РЭД 2

Тяжелая жизнь у американских пенсионеров. Они проводят все свое время, блуждая по гигантских супермаркетах в раздумьях, какое же барбекю для сада лучше. Они должны постоянно спорить с "молодняком", представители которого не щадят иронических комментариев об их возрасте и пренебрегают навыками и умениями старших коллег. Но герои "РЭД 2" имеют гораздо более серьезные проблемы: за их головы были определены щедрые награды, а где-то в Москве есть бомба, о которой мир еще не слышал. И только они, с их опытом и инстинктом выживания, могут остановить трагедию.

Первый "РЭД" имел большой успех, отлично объединяя комедию с большой дозой экшена. Поэтому существует определенный риск, что на второй части фильма создатели могут споткнуться, как это часто бывает. Зрители уже имеют некоторые ожидания, и, если бы этого было недостаточно, изменился еще и режиссер картины. К счастью Дин Паризо оказался достаточно достойным преемником Роберта Швентке. Сеанс фильма "РЭД 2" на kino-zl.org.ua даст вам массу удовольствия. Создатели подумали обо всех, и каждый найдет здесь что-то для себя. Дамы смогут полюбоваться мышцами Ли Бен Хона, а мужчинам будет сниться, что это за ними подъезжает Кэтрин Зета-Джонс так же эффективно, как это она делает в сцене погони по улицам Парижа.
Оставаясь верными фильмам-боевикам, создатели упаковали в фильм множество сцен перестрелок, взрывов и зрелищных погоней. Все это впечатляет изобретательностью и динамизмом, и, прежде всего, радостным безумием. Паризо и компания не забывают, что "РЭД 2" берет свои истоки из комикса, который имеет свои собственные особенности. Вместо того чтобы избегать соответствия источнику картины, они принимают его и используют на благо продукции. Отличное введение, выполненное в форме анимированного комикса, готовит зрителя к тому, что будет их ждать позже. Таким образом, никто в этой кинокартине не будет критиковать идеи, которые в "нормальном" фильме сочли бы абсурдными и нелогичными.

Конечно, фильму "РЭД 2" помогает хорошая доза юмора. Паризо, сохраняя комедийную атмосферу первого фильма серии, был также в состоянии придать свой взгляд на то, что может быть смешным. Таким образом, некоторые из идей покажутся знакомые зрителям, которые помнят "В поисках галактики" или "Аферистов Дика и Джейна". Режиссеру особенно успешно вышли сцены, построенные на борьбе героев. Паризо попал в десятку, приглашая в актерский состав Зету-Джонс. Соперничество ее героини с Сарой, которую играет Мэри-Луиз Паркер, за взгляды Фрэнка (Брюс Уиллис) обеспечивают необходимую комедии комичную линию. Кроме этого, смешных сторон в этом производстве гораздо больше: герой Малковича, Миррен в роли королевы Елизаветы и Хопкинс, который высмеивает свое собственное актерское амплуа.
С учетом всех этих моментов "РЭД 2" не может не радовать всех поклонников оригинала. Это очень хорошее развлечение, как раз на лето.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (19.08.2013)
Переглядів: 780 | Рейтинг: 5.0/1