Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Призрачный гонщик 2» / Ghost Rider: Spirit of Vengeance

Нипрошло и полгода как жесткосердечный Рэддыр падагнал все сидящим в падвале (тоисть и мне тож) очиридной свижачог - филем "Призрачный гонщег: Дух мщения”. Када-то давно кагда я был ище молод и умен я пасматрел первую часть но она была ацтой и фуфел. Николас Кейдж меня конкретно бесил своим ымбицыльным взглядам да и Гонщег из ниво палучился ниубидительный. Но на этот раз сетуацыя была иная патаму шта рижысировали филем Невелдайн и Тэйлор каторые делали такие шедеверы как "Адреналин” и "Геймер”. Паэтому я и уселся его сматреть. Да и делать все равно нефиг фигле там.

Паначалу пошло както неочень, вяло прямо не скажешь что Невелдайн и Тэйлор филем делали. Кейджа канешна калбасит временами а машынки жужжят и ездиют завывая волками на паваротах но выглядит прямо неочень незнаю. Пирсанажы все говорят чето говорят, аж голова пухнет. Тимболее что диалоги у рижисеров получаюцо заметна хуже чем прыжки и взрывы. Плюс в новый сюжэет запихнули каких-то украинских монахов-гуцулов, непанятную девушку Надю с сыном Джастином Бибером каторый должэн в будущем стать Сотоной, упыриного принца Артаса из Варкрафта и всякое такое.

Харашо хоть в филеме снова паявился нармальный Сотона Рорк - Киаран Хиндц и атмароженные спецыфекты. Только поним я Невелдайна и Тэйлора и узнал. Тока давайте сначала про сужет.

Сужет прастой как трикапейки - Джонни Блэйз после пятилетней завязки снова оказываицо в строю патамушта как выисняицо на Украине обитают толковые монахи готовые молитвами и постом вытащить из него Гонщега. Тока сначала им надо чтобы Джонни выполнил квест - привез к ним сына Сотоны, Джастина Бибера. И они тада его тоже молитвами спосут от Сотоны, а заодно и Джонни. Типа как бы. На пабигушках у хохлов почему-то афрофранцуз Моро, который и пиридает Джону эту важную весть.

Сотона кстате сам не дремлет паэтому нанимает какогото перца Кэрригана (может братан Сарочки хотя врядли) чтобы тот изъял поцона и привез уже ему. Но у перца чет ниче не палучаица поэтому Сотона отдает ему чутка своей силы и тот превращаица в мутанта Блакоута и начинает весь гнить и розлагаца. И все куда он притронецо пальцаме начинает тоже разлагацо. А из Джонни покачто изгоняют Гонщега каторый насамом деле аказываицо ангелом только корумпированным и слегонца чиканутым. И теперь Джон чист как слеза и может идти домой патамушта парня он манахам таки падагнал. Правда они собираюцо его убить но это мелочи.

Страсти накаляюцо - Джонни ездит на димоническом экскаваторе и пыхкает во всех огнем причем в него даже ракетами х**рнуть нет никакой вазможнасти, он как Терминатор заращивает в себе дырки с помощью народной мидицыны. А Блакоут тока на постой портит пальцоме продукты питания и девок и забирает пацана для Сотоны. Кстати КАК он это сделал и пачиму пацан не сгнил тоже?? ЗОГадка.

Зоканчиваицо все правда запипательско - Сотона улетает в АД а Джонни знакомицо со сваим внутреним ангелом. И Сотонинский сын оказывается савсем не Джастином Бибером а впринцыпи нормальным. Такшто все давольны.

Филем вцелом получилсо неплохой там много огня, козырных приколов и мацацыклей в дыму - а я такое всякое люблю душевно. Огнеметный х*й в исполнении Джонни тоже вышел зачотно (целых два раза). Священный монах с бошкой исписанной ероглифами пахож на Пола Бетани (хотя это не он) и такой же отмороженый балван. Киаран Хиндц не такой класный как Стормаре из "Кости” но тоже ниче так. Заплесневелый Кэриган тупой но смишной.

Есть аднака и некторые непонятки. Когда Сотона идет по перону а на часах полшестого - штоэто Бэримор? Случайное признание или мастерски намег на тупизну написаного Додиком Гоером сценария? Объяснительные комегсы каждые пипнадцать минут - ПАЧИМУ НЕ ЧАЩЕ? Они ж офигенные. Мало времени паказан бизумный Кейдж, когда он привращаицо в Гонщега хотя выглядит каждый раз очень класно. И таг далее.

Итаг в целом филем классный патамушта в нем много класным маментов. Но плохо то что маментов этим там не так много как могло быбыть. Хотя во многих филемах и столько нет. Но все равно. Кароче, в кино надо бы пасматреть а вот на галимой экранке выглядит както ниочень внушытельно.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (29.06.2012)
Переглядів: 382 | Рейтинг: 5.0/1