Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Паранормальное явление 3» / Paranormal Activity 3

Дарагие друзйя добрый вечир свами сново Иоанн Бойаноуст илижэ просто Иван Баян а это значит в эфире новое серийо пиридачи "Зачотный филем”. Но этот раз реч пойдед о филеме "Поронормальное йавление 3” про фсяких призроков и демонов. И ты спросеш: пачиму так поздно йо! Филем-то уже вышел скора полгодо как! И я отвечу к нам в падвал филемы приходяд не сразу! Сночало их смотрет угрюмый упырь Рэддыр ночальнег этаго сайто и сотонинске ржот при этом. А уже потом филемы доходят до томящехся в узилище пацаноф.

Ночнем сразу про эту кинокартино штоб не растекацо мыслем по филему. Итаг действие праисходет за стопицот лет до сабытий фтарой и третей киналенты в 1988 гаду! Фегасе! В эти часы многех читателей КиноФилемсов еще не сущиствавало в эскизных праэктах да и я в опщем толька вступил в камсамол (там были зачотные камсамолки а у камсамолок были сиське).

В далеком 88 гаду нам показывают двух сестричег Кэти и Кристи каторым тагда только было лет три-пять от силы. Тогда они еще не знали што через восимнадцать лет преврататся в цылюлитных страшылищ смотреть на которых можно будет только через пративагаз. Тут ани еще маладые и бодрые, бегают и висиляцо.

А патом самая мелкая вдрук начинает видеть невидимаго друга Тоби и разгаваривать сним! А радители вместа таго штобы паказать доч харошему спицыалисту-психиатору проста устанавливают камеры па дому и пригаваривают: Харашо! фсьо будет харашо! фсьо будет харашо я это знаю знаю! Толька харашо чето нифига нистановицо, а становицо только хуже причом быстро. Раскрываюцо и аткрытваются двери, простыни литают падому, самовольно пириставляется мебель. А старшую Кэти нивидимый друг даже беззатей тягаит за волосы когда она вякает шота нипаделу. Призрог резвицца пополной!

Ваще сделано страшно и ссыкатно, мну даж панравилось. В паре мест я падпрыгнул от неожыданности и полноты чуйств и стукнулся мокушкой об потолог падвала. Датянулся можна сказать праклятый Рэддыр. Сдругой стороны все праисходит слегка аднаабразно. Сначала кругом тишына и толька камеры крутяцо по дому и паказывают неподвижность. А патом внизапна изза кадра ктото каааак напрыгнет!!!!!!! И крики визги вдруг! Мебель летает, тайные знаки на стенах праступают постепенно, зомби ходят падому и страшно рычат, только мы их не видим. Запалтара часа оно както надаедает. Хатя была бы канешна странно ожыдать чегото новенького в третей серии филема про призраков и камеры. Но фсьотаки обидно. Хотя и так зачот.

Исчо пирсонажи иногда тупят как самаделкины и паступают как тупые герои падрастковых ужастегов. Напремер герой фсюду ходет с камерой и снимает как дурак нисматря на то что палогике ему надо бросать фсьо и драпать штобы толька пальцы свиркали. Или он запераицо в чулане от демона и боица даже дышать но падсветку на камере не выключает. Хотя демон такойжы дурак и света из чулана в полной темнате всьоравно не видит. Или мамаша неверит фпризраков даже когда ани среди белава дня начинают хадить по дому и трясут потолками. И такая: да не все нормально приведений небываит. А призрок ей тогда кухонным столом - на по мордасам! И она только тогда прочухала ситуацыю. Нутупые чесное слово.

Исчо както роздражаит што из финальной версии филема повырезали все приколы которые были в трейлерах - про кровавую мэри про пожар и про экстросенса. Это ж блин за каким фигам нада было такую чухню делать! Не ну йопто я вшоке просто. И час двадцать пять главное всего идет даже двадцать четыре лутше бы добавили исчо десять минут про призракоф или пожар.

Но зато типерь сразу стало панятна откуда взялись демоны и пачиму эти дефчонки кагда вырасли стали такими йопнутыми. Эта их плохому научили в детстве хотя они потом все забыли от врожденного склероза и долбакизма. Ну че все понятно "Поронормальное явление. Сага. Камера” можно заканчивать. Хатя вроде в актябре собрались паказать уже четвертую часть и про что там будет нипанятна. Наверна про преключения бизумной Кэти со зладейски похищеным племяннегом больше какбэ непрошто.

А ваще филем зачотный и многараз шугающий до усрачки саветую пасматреть!

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (29.06.2012)
Переглядів: 420 | Рейтинг: 5.0/1