Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Коломбиана» / Colombiana

Атиперь уже доброй ноче дарагие маи любители качиственнаво и бескамапрамиснаво рубилава и мочилава в киношном оспекте - с вами снова я Иван Баян. Пока жыстокий Рэддыр спит багатырским сном и в ус не дуит я решыл по бырику накрапать исчо адну криативную ахинею про филем каторый я нидавна пасматрел. Филем нозываицо "Коломбиана”, и эта атлична рифмуицо с именем актерги каторая там снимаицо - Зои Салдана. Панятна што филем не новый но к нам в падвал ево завезли буквальна на днях. Эта еще спасиба што Рэддер разрешыл плазму паставить, а так бы ваще смотрели на телефонах.

Зочотным коломбуром дастоинства филема не исчерпываюцо - ево прадюсером и сцэнаристом стал Люк Бесон а режысером маладой спецыалист Оливье Мегатон. Ну че я магу сказать Бесон тут вылажился паполной, филем мне очинь панравился, французы парадовали - настоящие атцы. Я практическо придставляю как этат Мегатрон сказал наверна: "Люк, ты мой атец!” А тот в атветку страшна задышал пад маской. Кстате эта сцэно с минимальными изменениями пресутствует в филеме.

Вазвращаясь к теме нашей биседы, филем расказываит о нилехкой сутбе дочири колумбийскаво бандидоса и норкоторговца. В сваих стрелках и розборгах папаня как-то геройске пагибает но успеваит переправить дочу в Америцу. Там ана научаицо стрелянто и убиванто и далее весь филем убиванто папиных врагоф переправляя их в нижнюю тундру по ту сторону Валхалы. А за дочкой идед с адной стараны ее ангел дядя каторый хочит увести ее со скольской дарошки наемново убивца а с другой стараны демон ФБРщег каторый хочит ее ущимить и заточить в Алькотраз лет примерна на пицот.

Есле не вдумывацо в смысол то филем очинь добрый и крутой. Есть там мамент када наша Коломбиана (ана же Катилея тоисть Катя в принцыпи) в дупель бухая глумицо над полицэйсмкими. Ацкой силы мамент! А потом убевает одново негодяя рисует ему на пузе модное тату и скрываицо по крышам как Тринити! Есть и другой мамент када она тяжолым грузовиком сносит стены и пуляет па нехорошым парням из гронотомета. После чево тожэ уходит огородаме. Между этими эпизодоме - безна стрельбы, бегатни и убийстов. А убийства мы любем за это нас в падвал и заперли вобщем-то.

Есле гаварить о прекраснам - сисег в филеме практически нет :( Асобеную пичальку вызываит то што Катюхо напостой ходет по кадру в одних труселях (вазможно красных) и показывает нам фсьо што есть. А вот сисег у нее как раз и нет поэтаму она непоказываит ничего. И других девушег в филеме нет тоже. Такшта недастатак сисег призвана компенсировать избыточная стрельба и трупы. Што скажем прямо не являицо пральным эквивалентом.

Также вызывает вапрос такой момент - как ей вабще удаецо так ловка скрывацо пятнацать лед падряд? И по винтиляции ана так ловка винтилирует аж завидно. И стриляет как будто с макарычем в руке родилась - три пули в сикунду и все в яблочко. А у миня в Калл оф дьюти модерн варфер пастаянно ствол задирает куда-то в стратосферу кто может чет посоветовать? Я уже не говорю про Скайрим. Новерно эта наша Матильда-переросток ваще джыдай. (Возмущение в Силе чуйствую сильное я). А может это из Аватара остаточные умения телепартировались через кошачьи хвасты. И еще безконечные денги и оптечки.

Вобщем магу сказать што режысер Оливье Мегатон приготовел нам атличное блюдо из поркура по-француски, стрельбы па-чикакски и носилия па-калумбийске. За эта мы и ему и Бессону можем поставить твердые стопицот баллов и сказать спасиба за все хорошее! И еще ниский поясной паклон за Джони Кэша в канце. Даже хотя из Зои Салданы октрисо как из гавна пуля. Адназначный зачод темнименее.

Хотя пачиму тот ЦРУшнег пастаянно лыбился как обдолбаный я так и не понел.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (29.06.2012)
Переглядів: 288 | Рейтинг: 5.0/1