Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «2016: Конец ночи» / Hell

Добрывечир увожаемые почитатели сайто КинОФилмс! Дорогой товарич Рэддыр снова выпустил мну из падвала штобы я успел поделицо впечатлением и нопейсать чет про филем, каторый показывале там внизу буквальна вчира! Филем имеед нозвание ХЭЛЛ (HELL) и падназвание "2016: Канец ночи”. Сночала я думал што эта будет риальный АД - ну типо ВЕЛКАМ ТУ ХЭЛЛ и так далие. Но патом дядько Рэддыр саабщил (за аддельную плату) што HELL па-ниметски - это значид ЙАРКИЙ. Што всачитании с тиматикой филема абритает в дальнейшым глубокий смысол.

А сам филем межу прочем исполнительно прадюсиравал никто небудь а сам Роланд Эммерих! Он сам неметс кстате. И филем поэтому получилсо ниметский. А тема собствино там такая - в 2016 гаду сонце ВНИЗАПНО начало жарить непадецки и сожгло фсьо. А те ково оно несожгло влочат жалкое и жаркое сущиствование. И вот, значицо, едут сибе в машыне трое - чуваг Фелип и две сестры чувырлы. В машынке жарень, патамушта сонце сцуко ЙАРКОЕ што твой блять Новальный.

А тут еще гарючко закончилазь. На паследних каплях чувак и чувырлы допинывают ахриневшый транспорт до запрафки, где никаво нет, все сцуко вымерли. Они начинаюд шарицо по чужым ништякам типо мародьоры но тут из кустоф выпрыгивает реский механег Том и писдит у них банку кансерваф. Фелипский зомечает непорядок и дает Томчегу песты, но патом ани миряцо и даже беруд ево ссобой. А фсьо патаму, што Томми умеед разберацо в машынках. Механег хуле.

Чувырлы тем временем трут про свое на заднем седеньи но потом из за досадной оплошности чувакоф одну из них пахищаюд. Механег Том разробатывает дерский план вызваления младшей чувырлы из бандидосскаво плена но трусливый дон Фелипе сцыт в портянки и Тома тоже принемают злые бандюганы.

Старшая чувырла идед молицо в цэрковь патамушта религия - опеум для народа и вобще наше фсьо. Там ее встречает пажилая цыганка и ведет к себе на дом штобы бескорысна помочь. Чувырла не чует падставы и бодро топаит следом. На дому у цыганки оказываицо цэлый табор виселых людаедов - это они пахители механега и младшую чувырлу чтобы парнягу зохавать с вирмишелью и соусом тартар а дифчонку позжей использовать на развод маленьких людоедикоф. Вот ведь какая ниприятнасть, ништо ж елыпалы не придвищало беды, кто бы блеать мог падумать!

Но старшая чувырла тоже нипальцем деланая - она хуярит струментами сваих недругав и асвабаждает младшенькую, Тома-механега и еще дохера рабов! Все кидаюцо бежать, кавыляющего патихоньку Фелипенку наконец валят и даж зачотному механегу тож достайоцо на орехи. В концэ старшая херачит цыганку в жывот хреновиной для забоя скота! В натуре Антон Чигур! И уводид младшую чувырлу в закат. В канцэ филема они с механегом сидят в какойто жопе и цэдят со скал конденсад, патамушта жарко, ЙАРКО и пить хочицо до уссачки.

Такой вод йоптыдь жеж филем. Че Роланд хотел им сказадь я не понел. Снято сцуко за три капейке, пльонка напостой пересвечена для имитацыи жары и ЙАРКОСТИ. Актьороф я низнаю, какието фрицы пархатые с тупыми ибальниками. Кровищи и дирмища тож нет. И даж сисег ниразу напоказале. Походу смысол у фильма один - люде, не тратте свой время на просмотр всякой херни! Жызнь и таг коротка шопесдец, не потакайте своим жэланиям и несклоняйтес на Тьомную Сторону, питайтес правельно и будте осторожны на дорогах страны.

Иван Баян.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (29.06.2012)
Переглядів: 303 | Рейтинг: 5.0/1