Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Мой кровавый Валентин 3D» / My Bloody Valentine

После долгаво перирыва выйдя из падполья, я решыл сразу после «Овотаро» («Аватар») пасматреть что-либо такое штоб вот прямо душа сразу свернулась в кофровый дуршлаг от васторга. Што-нибудь с мясом, разлетающейся кравищей, людоедами и поеданием чилавечины. Но вот беда! Таких фильмав сичас делают очинь и очинь немного, паэтаму от мечт про людоедов верхом на медведах в кразнозвездных шапках и афтаматами Калашникова (мая децкая мичта!) пришлось отказаццо.

Но нет и худа биздабра! В процессе поисков на чужом кампухтире был найден и виртуально зохаван прекрасный фильм 2009 года «Мой крававый Вольдемар»….тоисть «Волентин», канешна же (также известный как «Май бляди Валентайн» на бусурманском). В фильми зоснялезь аж два бессменных кумира женской неполовозрелой молодьожи – Смит (Керр Смит) и Эклс (Дженсен Эклс). Тоисть фильм был ариентираван на малалатнех саплюшек, чтоб они плакале и рыдале крававыми слезами при просмотре, и баялись, как бы их смазливые кумиры не заехали в цугундер или же прямиком в морг.

Забигая вперьод, скажу, что этава не произошло, оба пирсанажа остались в живых, хотя и сильно покоцоных.

В фильме же все начинаицо с того, что когда-то в какой-то шахтерской шахте по случайносте завалило камнями шестерых шахтеров. И када их выкопали, оказалось что жыв всего адин, который убил астальных (и может быть даже съел!!!). Шахтер посли этава быстро ушол в кому и спросить у него более детально нащет отношений с усопшими коллегами нипалучилось. А потом через стопицот лет он вдруг как выйдит в бальничке из комы, да как зарычит на мидсестру!!! И понеслась: трупы тут, трупы там, кровища кругом, вырванные серца трех, оторванные туловища и астальное – празднег душы! Палиция в растерянности, ведрами пьет валидол, а сам маниаг канешна рванул на родную шахту, чтобы там в полной мере реализовать свои шырокие и прекрасные парывы.

А на давно закрытой шахте сиводня празднег у ребят – там толпами шляюцо тупые падростки. Шляюцо канешна парами, чтобы под настроение романтичненько совокупицо где-нить в боковом штреке.

А тут такой маниаг с киркой и в газовой маске – ААААААА!!!!!!!! И как пойдет всех мочить!!! Одному подручным средством глаз выбьет, другую лопатой пополам разрубит, в третьих запулит киркой как бумирангом – весело вечер длицца!!

Бумиранговая кирка правда показала сибя ниочень – она ванзилась в ветровое стекло машынки и намертво там застряла. Наверно, то была пластмассовая, нинастоящая кирка. Настоящая бы пробила все машину к фигам, превратив сидящих в ней тупых падросткав в мясной фарш. Но летела красиво, трехмерненько таг.

В общем кровь по сторонам хлещит, мясо из юных тушек разноцветными кусочками сыплецо, и тут на пути шахтера выростают герои нашево повествования! Девушко и два парня – Смит и Эклс! А над ними Шахтер с киркой! А позади них машина мотором фырчит, и уже можно убигать. И даже уже давно пора, наверно.

В общем, Смит с девушко убежали, прыгнули в машыну и погнали аттудова. А Эклс осталсо. А тут местный Шыриф с братухой – ача! И с двух левольвертов Шахтера-то и завалили. Вона как оно было-то. А Эклс только сидит, весь в кровище, и плачит. И еще руками на кого-то невидимого машет.

Давно это было. Десять лет прошло. Только появился снова в городе тот самый Шахтер. Восстал из мертвых, значиццо. Сначала завалил одного лысаво порнушнега. Потом киркой захерачил в пузо тупой бландинке. Вырезал у ней серце и послал наложенным платежом кому следует. Пошол в шахту и заколол там местного бугра. Пошол в магазин и убил прадавщицу. Пришел в гости к старому хрычу и надел его глазом на кирку. В общем развликалсо как мог. А мог он много.

И вокруг всех этих ужосающих зверств вьется Смит, который к тому времени стал Шырифом, и думает, что Шахтер на самом деле – Эклс. Он ево еще с юных лет нинавидит, патамушта когда-то бросил в шахте, а сам сбижал. А Эклс нилюбит Смита по той же причине. И думает, что Шахтер – на самом деле Смит. А на самом деле никому ничего нипанятна.

Но прикольней всего вышло когда они таки встретелесь в зоброшеной шахте и начали бросать друг другу предъявы! Типа Смит орет: "Это ты всех порешил, падла подзаборная! Колись сука немедля!" А Эклс такой: "Да не, это не я бля буду в натуре!" А потом появился призрак Шахтера и показал блогодарным зрителям (тоисть нам) что тут к чему.

И в конце оказалось, што Шахтер все еще жыв. Ну примерно как дедушко Ленин. И это значит, что фильм в скоре будет иметь еще одно продолжение, и нас, верных цынителей, это радует до усрачки. А вабще это прекольный фильм, настаящий тупой трэш-слэшер как «Пила 3-6», «Куб 0» или «Нивижу зла». Что там делают Эклс и Смит – хтоих знает. Хотя Эклс там однажды показывает сваи магучие мистеры мускулы и шырочайшее, а Смит даже занимаецо секасом с любовнецой – девачкам-фонаткам должно понравиццо!

В общем, рикомендую любителям кровищы и атрезаных голов данный фильм обязательно посматреть!

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (26.01.2012)
Переглядів: 279 | Теги: Мой кровавый Валентин 3D | Рейтинг: 0.0/0