Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на сериал «Дневники вампира» / The Vampire Diaries

Дневник Степана Сальваторова:

5 мая: Приехал в Мистик Фоллс. За последние сто лет тут все сильно изменилось. Ну а с другой стороны - где не так? Биржи-шмиржи, лизинги-мизинги…МакДональдсов кругом понастроили. Тут их кстати чего-то не видать, что не может не радовать.

Завтра опять пойду в школу. Надоело-то как! Двадцатый раз в жизни поступаю!

6 мая: Был в школе, загипнотизировал медсестру, заставил ее (зачеркнуто), а заодно и зарегистрировать меня без медицинской карточки. Вообще, гипноз – не моя сильная сторона, но тут все прошло гладко. На выходе из медпункта столкнулся с девушкой, как две капли похожей на давно похороненную Катерину. С воем бежал домой, сейчас отстирываю штаны.

Как такое возможно?

Дневник Леночки Гилбертенко:

6 мая: Привед, дневничог! Чмафки-лафки! Сегодня в школе познакомилась с симпатичным мальчиком, он новенький, приехал сюда недавно. Зовут Степа, он странно на меня смотрит на уроке биологии. Наверно, пересмотрел «Сумерки» и воображает себя Эдвардом. Не буду с ним говорить еще три дня.

Дневник Димона Сальваторова:

6 мая: По дороге в Мистик Фоллс проголодался, поужинал парочкой на старом «фольксвагене». В крови было много водки, сейчас лежу бухой в дымину. Заходил к Степану в гости, но тот был испуган, сидел у себя в комнате в одном исподнем. Увидев меня, застучал зубами, прошиб стену и с криком «И ты, Брут!!!» улетел в ночь. Я всегда говорил, что кровь животных плохо действует на нас, вампиров. Пил бы уже как все, не выделялся.

Дневник Степана Сальваторова:

7 мая: За мной следят!!!! Только-только мирно отправился на кладбище повидать знакомых, как наткнулся там на двойника Катерины! Сгинь, нечистая! Потом, когда первый адреналин стек-таки в ботинки, мы познакомились. Девчонку зовут Леной, и она думает, что я дурак, который думает, что он вампир. Вот дура-то!

Дневник Димона Сальваторова:

7 мая: Походил по улицам, покусал людишек, пощипал девчонок за всякое. Вот что хорошо в начале 21 века, так это свобода нравов – все ходят так, как будто ждут, чтобы их покусали и изнасиловали. В любом порядке. Я пока начал с тупой дурочки Вики (невкусная, не понравилась), и продолжил гламурной копией Пэрис Хилтон – Каролинки. Степа, похоже, в кого-то влюбился, но на расспросы не отвечает. Черт с ним, вот поразвлекусь как следует и займусь настоящим делом – пойду в склеп оживлять Катьку.

Дневник Леночки Гилбертенко:

9 мая: У глупых русских День Победы, а я наконец-то повстречалась с братом Степы! Он такой классный, похож одновременно на Дикона Фроста и Алексея Чадова, такая лапа!!! Хотя я конечно люблю только своего Степу. А он сам, по-моему, боится своего старшего брата. В общем, я еще подумаю.

Дневник Димона Сальваторова:

11 мая: Братан вконец охамел!!! За невинную шутку со стиранием Каролинке памяти, он подсыпал мне в кокс клофелин! Я вырубился, и он запер меня в какой-то каморке, сказал, что мне нужно избавляться от зависимости, и ушел. Буду писать стихи.

Дневник Степана Сальваторова:

14 мая: Козлина Димон умудрился бежать! Он выбросил в окошко своей камеры стихи про любовь, Каролинка их подобрала, прочитала, разрыдалась и прибежала его вызволять. В результате она лежит в шоке, моего племяша хоронить будут завтра, а своего ворона Димон съел вместе с перьями.

Совсем тронулся, панимашь.

Дневник Димона Сальваторова:

Для поправки здоровья выпил три литра из невкусной Вики. Захмелел, и сдуру превратил ее в вампира. Много плясали под «Депеш Мод», дрались подушками и били посуду. Чувствую себя гораздо лучше, желание убить Степана прошло полностью. Я просто отгрызу ему ноги.

Дневник Леночки Гилбертенко:

Боже мой, что творится!!! Моя лучшая подружка Боня оказалась ведьмой, в которую вселяется другая ведьма, она умеет поджыгать машыны и левитировать перья! Лучше бы наоборот, можно было бы заниматься угонами и фиг бы нас кто нашел.

Наконец-то до меня дошло, что Степа с Димоном вампиры. Это так сексуально.

Дневник Степана Сальваторова:

Наконец-то до Ленки дошло, что я вампир. Похоже, она перепугана до смерти. Я должен с ней расстаться, иначе не сдержусь и откушу ей горло.

Дневник Леночки Гилбертенко:

Мне нужно расстаться со Степой, иначе я за себя не отвечаю.

Дневник Степана Сальваторова:

Да-да, точно, нам нужно расстаться.

Дневник Димона Сальваторова:

Слушайте, ну вы задрали уже! Определяйтесь быстрее!

Дневник продюсера Лесли Моргенштайна:

А расстанутся Степан с Леночкой или нет, и станет ли Димон окончательно на темную сторону Силы, вы узнаете 21 января 2010 года, когда мы возобновим показ сериала на канале The CW! Ждать осталось недолго!

Дневник Реддера:

Вот не знаю, как вам, а мне данный сериал понравился – это такая себе улучшенная версия «Сумерек». Или, учитывая, что романы из серии «Дневники вампира» были написаны еще в 1991 году, получается, что это «Сумерки» - их ухудшенная версия. В любом случае, посмотреть стоит – это не так слюняво-карамельно-беззубо, как похождения Бэлы и Эдуарда, но и не так хардкорно-сурово, как True Blood. Пол Весля (он же Павел Василевский), Нина Добрев и Ян Соммерхолдер играют бодро, с огоньком. В целом – вполне себе наш выбор.



Джерело: http://kino-zl.org.ua/load/8-1-0-282http://kino-zl.org.ua/load/8-1-0-282
Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (25.01.2012)
Переглядів: 503 | Теги: дневники вампира | Рейтинг: 3.0/2