Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Плохой Санта» / Bad Santa

Ребята, если эту заметку читают маленькие дети, немедленно перестаньте! Дальше будет огромная куча матюгов, причем выкинуть их из заметки не представляется возможным, поскольку заметка в этом случае вообще исчезнет! (примечание Реддера).

Дорогие, блядь, дети! Не верьте в Деда Мороза, его ни хуя не существует. А те Деды Морозы и Санта Клаусы, которых вы видите в ебаных супермаркетах, ни хуя не реальные. Вы, ублюдки, и так могли бы об этом догадаться, ага? Потому ни один, блядь, человек не может находиться в стольких местах одновременно! Даже если это, блядь, ебаный Санта-Клаус!

Вот такая вот охуенно глубокая завязка у фильма «Плохой Санта». Она как раз про тупого злоебучего неудачнега Билли Боба Торнтона, который каждое, в рот его ебучее Рождество подрабатывает в этих блядских универмагах, работая фальшивым Санта-Клаусом. А после работы он вместе с подельником-карлегом выставляют эти универмаги. Денежки небольшие, но на какую-никакую нихуевую жизнь им хватает.

Потом по ходу дела Билли Боб встречает пацана-недоебка, который верит в Санта-Клауса и живет один в роскошном доме, немедленно поселяется у него, и постепенно выносит из него все деньги. И еще ебет в тамошнем бассейне свою телку – такую же ебнутую неудачницу.

И че, по-вашему это, блядь, смешно? Вам бы че, хотелось, чтобы вашего ребенка наебал какой-то долбоебистый Санта-Клаус? Чтобы он жил в вашем, блядь, доме, ездил на вашей машине, пялил в вашем бассейне телок и проебывал ваше имущество? Ох да ни хуя ж себе.

А когда Санта ничем не занят, он пиздит про жизнь, жалуется на несправедливую судьбу и обучает пацана плохому. И продолжает ебать телок (в том числе жирных отвратных негритосок). Да так, что они потом неделю не могут просраццо.

Вот такой он, блядь, пидарас-хуесос, этот главный герой. И только в конце фильма оказывается, что даже такой никчемный мудозвон может привязаться к толстому тупому пацану, и даже сделать ему настоящий рождественский подарок.

И че, это по-вашему такой охуенный фильм? Ну да, вы, блядь, ниибаццо правы – фильм реально пиздатый. Охуенный фильм, че уж там. Тема долбоеба и ругателя Билли Боба раскрыта просто заебись до чего круто. Те которые любят рассказать о благородных бандитах, могут, сцуко, внимательно посмотреть на нормального бандита и понять, что это просто тупая агрессивная мразь и сволочь, и нихуя благородного там не найдешь. Даже если искать при дневном свете.

Нехилую роль в этом сыграл сам Билли Боб, бывший муж Анджелины Джоли. Мудак получился просто феерический, чувак знал чего делал.

Фильм, понятно, смотрел в правильном переводе опера Гоблина, отвечаю – только так его и надо смотреть. А не в вечернее время на Первом, мать его в рот, канале, где из цыничного и угрюмого фильма сделают легкую, блядь, как перышко новогоднюю комедию. Типа, постоянно жрущий «Столичную», матерящийся так, что мухи по стенкам вянут, и ебущий все что движется, ссущийся в штаны пидарас – это нормально показывать по телевизору в детское время. Для детей, блядь, мать их!

А между тем, главный смысл фильма раскрывается только при нормальному переводе всех отборных матюгов, которым сыплет главный урод-герой. Типа, что даже если такая гнусная тварь, сволочь и уголовник поняла смысл и ценность их сраного Рождества – то нам, нормальным пацанам, и подавно надо.

Так что фильм, шопесдец, ниибаццо охуенный. Всем в срочном порядке нужно его посмотреть, хоть он и старый. Такие, сцуко, дела.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (25.01.2012)
Переглядів: 279 | Теги: Плохой Санта | Рейтинг: 0.0/0