Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Сумашедшие сестры» / Twisted Sisters

Агромный превед всем соучаснегам мегасайто kino.77, а также гастям портало! Сново, уже фтретий рас я, Иван Бойан, радуйю фсе чиловечиство ачиредной блестательной рицензеей. В этад раз ето будит мастирское аписание фильмо "Twisted Sisters” што, как мне потсказываит комрад Рэддыр, азначаид «Сумосшетшые сестры». Токие фильмы мне нравяццо. Я одних прехожу ввасторг. Патамучто пра маньягов сматредь всигда интересна, асобенно про телок-маньячих. И эта кино каграз про такуйу.

Вод жывед в Англии прастая как пень девушга Дженнифер. Она давольна сисястая и ваабще свиду очен прекольнайя. Ее играед агтрисса Фиона Хорси. Она и раньше снемалось обнажонной и выставляла сиськи напокас. И туд она это тоже делаит. Адназначный зачот, б/п.

В целом, автор хотя и не приветствует открытые сцены секса и насилия в кинематографии, однако, в данном фильме, особенно с учетом его «хоррорной» направленности, это смотрится весьма органично, несмотря на очевидную малобюджетность ленты.

Нималоважный плюз фильму дабавляит тошто за все время там нипоявляеццо ниодного ахтунго, этого добра мы носмотрелись ффильми «Гарбатая пидарастическая гара», и больши нам такова ни надо, спосиб. Токим образом, в данном фильми мы смотрим толька на агтрису Фиону Хорси. Она рулид! Тимболее что туд она играет двух систер-близнецофф.

Дада, вы неослышались, у девчонки Дженнифер есть систра. Она сумосшедшойя. Она любет ипаццо смужиками (ну а кто истелок этово нелюбид!), но после ипательново акта, она обычно отстригаед мужыкам их палавыйе органы. Она это делает ножницоме. А один рас она зарядило мужыку в жопу фейерверг и падажгла. Мужык очень кричял а после взрыва унево выпале кижки и он быстра умер. А телко очень смеялос и вабще многа хохотало.

А та первайя телко, каторайя Дженифер, ана хотя и сестра сумошедшой, но очень добройя и харошайя. Она ипеццо тока со сваим будующим мужом. И ниче низнаит пра сваю радную систру. Ани ведь были розлучены ище в децтви. И жыли в раздных странах. Крутонах.

Следует, разумеется, отметить, что прием «темная половина-светлая половина» нисколько не нов, этот сценарий был опробован еще Р.Л.Стивенсоном в своей повести «История Доктора Джекила и мистера Хайда». Затем с данной сюжетной линией отметился Стивен Кинг с романом «Темная половина» и создатели фильмов с Ван Даммом.

Дальши все становиццо ище кручи. Палицейские менты думайюд, что эта Дженнифер убеваит всех мужыкофф. И они ноченаюд следидь заней! Но и сестра-маниачга тож непромах – следующую жертву она мочид прямо унее дома, пока она спид! Дженнифер потом такая встаед с утра попить чайку – а туд раз такой розчлененный труб – превед! И отрезанный кхуй в унетази плещеццо. Слезы, сопле, паперосы – все очен жызненно.

Фконцеконцоф палицыя узнает про сестру-близнетса и ноченаит охотицца за ней! А Дженнифер сосвоим факером песдует за город на дачу к факеру чтобы потрахаццо там. И сестра-блезнец тож песдует туда же. И там она связываед Дженнифер за ноги и руке и затыкаед ей род, а сама ноченаед яросно трацаццо с факером. И факер нихуйа не зомечаит разнетсы! Ахуеть.

Дженнифер темвременим бес труда освабождаиццо от пут и палзет в комнату траха, где ипуццо любовнечги с целью вломить им хорошых песдюлей. Но тут вдом врываецца политсыя, и пренемаит ее за маньячгу и убеваит. А маньячга продолжаед жеч с бывшим факером Дженнифер. Гы, лол.

Фильм, местами слишком откровенно и натуралистично, показывает нам, насколько непросто бывает распознать зло, угнездившееся в человеке. Как даже за невинной, ангельской внешностью (и бальшыми сиськами, гг!) может скрываться дьявольски жестокая и безумная душа.

По итогам - фильм понравился.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 272 | Теги: Сумашедшие сестры | Рейтинг: 0.0/0