Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Никто не знает про секс»

Да, никогда не думал, что нажму когда-нибудь ссылку "Скачать", которая указывает на отечественный фильм. Не думал - и зря. Оказывается, наши уже научились снимать красивые и красочные картины.

Естественно, вы можете и заФукать фильмец, но об этом я с Вами еще поговорю на тет-а-тете. :)

С чего, значит, все началось? А с того, что Ангелинка-то передачу вела "Никто не знает о сексе", и после неудачного отлова йети в сибирских лесах расстроилась, и матом крыла всех и вся. Эти самые маты звукорежиссеры красиво заПикивали, хотя к концу фильма то ли они пропали куда-то, то ли шампанское не допили, но маты с влажных губ Гельки слетать стали без заПикивания. Люблю, когда женщины красиво матерятся.

А суть-то в чем? Где сСуть? А суть в том, что жили-были в том же сибирском лесу дед с внучком, которые ни о любви не знали ничего, да и о сексе знали не больше, чем их сушеные белки. И что? А ничего - внучек среагировал на Гелю, и решил жениться. А пока он решал, успела она упетлять в свои московские края к продюсеру-гномику.

Рейтинг передач без отловленных йети, естественно, долго не простоял, и решили Геля с продюсером передачку придумать, в которой настоящие маЧо должны бы были доказать, что они достойны Ангелинки, за что она бы отдалась победителю на ночь. Победитель, естественно, был уже выбран, а на роль проигравших выбрали нескольких долбо.., то есть, несколько более слабых морально парней. В число которых и попал Егор, тот самый внук, приехавший в столицу, чтобы покорить сердце Гельки.

Жить Егор остановился у родственничков, семейки весельчаков, в которой никто, конечно, не занимается сексом. Батько, мать, сын их, и дочка. Егор, естественно, стал кузеном. Теплая атмосфера, дочка-девственница, жаждущая сеГса, пацан с порно-кассетами, травкой и непопускающим желанием, веселая мать и в прошлом мужчина-отец.

На первом состязании в супер-шоу участники яйца носили страусиные, на втором вприсядку боролись с бывшим боксером, а ныне просто женщиной с яйцами, на третьем состязании, конечно же, был стриптиз. Егорыч, понятное дело, ни сном ни ухом не знал "как это?", и просто разделся возле стула догола, расставив руки - получил море оваций и блестящих женских, да и не только, глаз. Так, на почти непреодолимых состязаниях, обойдя все преграды и трудности, выиграл Егорка свою желанную.

Да? Да! Выиграл, но не обрадовался, а изрек золотые московские слова: "Мужчины здесь не мужчины, женщины не женщины, и Любовь - не любовь!". Вот так он нагнул гордость Гелькину, но есть еще маленький моментик, нагнул эту гордость еще и тот факт, что выиграл конкурс кузен егоровский и просто отличный пацан по кличке "Гоблин".

Все бы ничего, никто бы так ничего и не узнал о сексе, если бы не неожиданно приехавший дед не заявил, что Егорка-то не в ту квартиру заехал, да и вовсе даже не к своим родственникам.  Вот так и открылись перед Егором "ворота" любви к той, кого он считал своей сестрой.

И жили они себе счастливо в лесу, нагишом да вприпрыжку...

Фильм красивый, красочный, не могу назвать шедевром, но смотрится на одном дыхании, легко, быстро и удовлетворительно. Поставил бы твердую четверку. Много моментов упустил, равно как и все места, где весело смеялся, но что взять-то с первой в жизни рецензии? - читайте, потом смотрите, и наслаждайтесь.

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 318 | Теги: Никто не знает про секс | Рейтинг: 3.5/2