Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Связи» / Knots

Посмотрел недавно фильм «Связи» («Knots»). Фильм из категории «слегка сексуальные истории». Ни к порно, ни к эротике не относится, ни комедия, ни драма - однако вполне интересен, посмотреть можно под пиво.

Играет там актер Скотт Коэн, известный нам как Волк из сериала «Десятое королевство». Как оказалось, в быту хищник очень робок, хотя так же сексуально озабочен, как и раньше. Любит посидеть за рюмкой пива, втайне завидуя приятелю - фотографу, профессия которого позволяет перетрахать невероятное число девок прямо на рабочем месте. Причем, девки приходят в студию сами. А тут сидишь, как дурак, и ни одна сама не подойдет. Ещё жена дома, квартирный вопрос не до конца решен, переезды, ремонты. А там дети пойдут, мальчики...

Так он себе размышляет, постепенно впадая в такое уныние, что когда привлекательная Полина Поризкова (ох, хороша девка!) тут же, в баре, пытается его трахнуть, парень включает тупняка и сплавляет её своему приятелю.

Так давайте вместе с приятелем - предлагает Полина. И девку еще можно пригласить, или две. Ужоснах, - думает Коэн. И отмазывается, что женат. Полина смотрит на него сожалеюще и уходит с прибалдевшим приятелем.

А Коэна начинает душить жаба и мысли всякие, типа, что ж это я так, она ж меня хотела, а не его... Но поезд ушел, голубоглазая, ротастая девица будет теперь сосать другому...

Фотограф энергически крутит у виска, кто, мол, от такого предложения отказывается? Иди к товарищу, спроси, как там, может, помощь нужна?

Однако, неожиданно осчастливленный товарищ не оправдал - вместо покатать бабу на трамвае, накачать водкой и загнуть рачком на набережной, устраивает какой-то скучный утренник при галстуке и стихах. Оскорбленная в лучших чувствах эмансипированная тетка посылает его дрочить и решает добиться Коэна другим способом. Например, трахнуть его жену. А там и до него очередь дойдет.

Сказано - сделано. Вернувшийся с работы муж, обнаружив в своей кровати такой натюрморт, выпадает в осадок и тикает весь в шоке и непонятках. Бежит к фотографу, как признанному спецу по женской части - научи, братэло, что делать?

А что делать, известно. Подножку и на раскладушку, в назидание. Или на столе тоже хорошо, главное, чернильницу не перевернуть и селектор выключить, чтоб посетителей в приемной не шокировать. Понял, нет?

Не сразу, но Коэн понял. И к Полине в гости на работу побежал: Превед! ах ты ж сука, становись раком!

А она смеется: Долго же тебя, кросавчег, ждать пришлось, соображаешь туго - я ж тебе это с самого начала предлагала!

хи-хи-хи!

Так и поладили. Ну, и стала жизнь налаживаться. Жена, правда, всерьез заморочилась на лесбиянство - новые ощущения, высокие чувства, всё такое. Однако, потом одумалась - как ни крути, а любой вид ахтунга в плане появления детей бесполезен, а дети - это наше всё.

Вырастают из них потом такие вот циничные товарисчи, которые обзоры всякие пишут про фильмы. Вклад делают в мировую сокровищницу культуры, открывают людям глаза на прекрасное...

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 275 | Теги: связи | Рейтинг: 0.0/0