Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Бандитки 2» / Ride or Die

После развеселого боевичка "Бандитки" решил я сдуру посмотреть продолжение. Первое кино было ничего, а вот второе...

Начало сразу огорчило. Какая-то вереница карандашных фотороботов из серии "их разыскивает полиция". Причем на всех малюнках зверские тетки. Ну ладно, думаю, дальше будет интереснее.

Следующие три минуты по экрану ползла какая-то голубая муть, и раздавались непонятные звуки. Я даже забеспокоился, что телек накрылся. Однако, это так было задумано снимальщиком. Назвать этого дауна режиссером - оскорбить профессию.
Мутные разливы неожиданно сменились сценой проституток, подмывающихся у ручья. Камера медленно переползает с ляжки на жопу, с сиськи на кусты и так тоже минуты три. В это время женский голос за кадром вещает какой-то мрачный бред, типа было их

много, были они опасные и шустрые да всех убили. Но мстя их жестока и никто не спасется, только малое число... Кто жестокий, кого убили, кто не спасется - так я и не понял, хотя просмотрел эпизод два раза.

Дальше сюжет фильма надо пересказывать словами нанюхавшихся клея беспризорников, так будет ближе к задумке снимальщика.

Тут, короче, такая японская баба, ее типа расстреливать привели. Один ей, типа, - последнее желание? А она - пошел в жопу. А те только стрелять, а тут такой индеец со спортивным луком и еще один чувак.

Он бах, бах - из пекаля, а те из ружбайки. А тот тоже раз - и убил. А он бабу схватил и тикать. А тот из лазерного винчестера (там светодиод в стволе вспыхивал, типа стреляет) тоже по ним как стал стрелять и мимо!

А они сидят потом и у него самурайский нож для харакири. А баба такая, нах ты мне? А он - типа я тебя спас. А она такая, ну поехали ко мне.

А там где-то еще город такой, привидения одни, и туда те на конях поехали. А один золото хотел спрятать. Тут негр такой в засаде и индеец тоже в засаде, золото хотели украсть.

А негритянка одна за кустом, видит, как чувак с бабой зажимается, потом баба ушла, а негритянка тоже к чуваку и давай зажиматься. Ботфорты у нее на молнии, все дела. А баба вернулась и негритянку бах - из пекаля.

А чувак убежал. А тут те на конях, раз и негритенка убили. А негр говорит, я отомщу! А баба, другая, говорит не надо. А он говорит, это, типа был мой сын.

А в другом месте двое сидят и один говорит: Очень я эти убивства люблю! Что такое, человека убить, раз и нету (прям как у Толстого, не того, который граф с бородой, а который советский. Там Гусев, который на Марс полетел, тоже рассуждает: что

такое человек? приложился в него из винтовки, вот тебе и человек).

Ну а потом тот индеец, он на охоту пошел, чтобы еды принести... И т.д. и т.п.

....Короче, высидел я с перерывами 25 минут и выключил телек. Фильм однозначно относится к категории "жидкий стул". Зачем это снимали, кому такое надо - никаких мыслей на этот счет у меня нет...

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 763 | Теги: Бандитки 2 | Рейтинг: 2.5/2