Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Гвендолин» / Gwendoline

Французский режиссер Жюст Жакен известен своими эротическими фильмами.

Сейчас так не снимают, сейчас принято сразу в койку, без сюжета и без разговоров. Жанр эротического кино сейчас практически забыт, вытеснен жестким порно. А фильмы были неплохие, красивые.

Например, "Эмманюэль". Из той же серии и фильм "Гвендолин".

Гвендолин, прекрасная и наивная девушка, в сопровождении своей подруги Бет едет далеко на Восток, чтобы найти своего отца, исчезнувшего в поисках редкой бабочки.

Непривычные к местным условиям француженки останавливаются в стремном кабаке, где водятся контрабандисты, торговцы наркотиками и прочие нехорошие азиаты. Естественно, девок тут же берут в оборот с целью бесплатно поиметь. К счастью, это замечает хороший контрабандист Уиллард. Он режет азиатов и вместе с девками едет искать мифическую бабочку с алмазными крыльями, за которую можно получить неплохую денежку.

Бабочка водится только в одном месте - в пустыне. Там их хватают злые дикари и несут приносить в жертву духу огнедышащей горы. Так они попадают в подземный город Йик-Йяк, в котором правит демоническая королева-амазонка. Город не простой, он расположен на алмазной жиле. И старый профессор-импотент (бывший муж королевы) заведует добычей контрабандных алмазов.

Город полон полуголых девок, которые сатанеют от желания при виде мужика. Уилларду приходится переодется девкой, однако трехдневная щетина его выдает. Парень схвачен и будет разыгрываться в местных "веселых стартах" в качестве приза. Победительница получает право трахнуть его. В программе состязаний - гонки на колесницах, запряженных девками, драка на ножах и прочие столь же веселые виды спорта.

Чтобы пришлые сучки не мешали, их отправляют в тюрьму. Тюрьма та еще, это надо видеть - в разных углах то за руку, то за ногу подвешены голые девки. BSDM тотальное. Однако, героине удается вырваться из камеры и она начинает участвовать в гонке за призом.

И конце, всех победив, очень скромно трахает своего возлюбленного, невежливо повернувшись задом к королеве.

Королева порадовала, стерва очень харАктерная. На ее пакостную физиономию, обуреваемую гаммой похотливых чувств, стоит посмотреть.

По местным законам, после траханья мужика надо зарезать. Но тут случается хэппи-энд в виде землятрясения. Королеву привалило кирпичом, всех амазонок тоже, а наши герои невредимые выбрались наверх. И бабочку в конце-концов тоже поймали.

Что там случилось с разыскиваемым папой, уже не помню, не в нем суть. Хуже то, что фильм имеется в продаже только на кассетах, а видика у меня нету. На диске купил бы с удовольствием, фильм красивый...

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 294 | Теги: Гвендолин | Рейтинг: 0.0/0