Головна » Статті » Рецензии на фильмы
Рецензия на фильм «Продавщица» / Shopgirl

Несколько дней беспробудно играл в игру Thief: Deadly Shadows, потому на такие мелочи как еда, вода и сон – и даже просмотр фильмов с последующим их рецензированием – времени просто не оставалось. Но пока там крепко застрял в сгоревшем детском приюте, решил развеяться и поглядеть тут чего-нибудь. А тут еще камрад Брабус постоянно капает на мозг – посещение растет, а рецензий новых не наблюдается, надо исправить. Плюс совместными усилиями Брабуса, Кросса и еще всяких создали мега-форум – forum.77.zp.ua – в общем, насущно назрела необходимость новой рецензии. Под раздачу попался фильм 2005 года под названием «Продавщица», его и поглядел.

После просмотра долго мучался раздумьями – к какому жанру причислить фильм? По сути вроде как драма, но по исполнению и количеству сатанинского хохота во время просмотра – отличная комедия. В общем, фильма Shopgirl – Продавщица то есть – это самая натуральная тупая комедия. Отчего так? Попробуем разобраться.

Живет себе в Америке простая американская девушка по имени Мирабель. Талантов у нее особых не наблюдается, рылом тоже не вышла, комплексов куча – одним словом, такой девчушке одна дорога – в политику. Но в политике Мирабель тоже не шарит, поэтому тупо работает продавщицей перчаток в модном мега-магазине. Работа работой, но ведь и потрахаться тоже иногда очень хочется. Мирабель смело решает проблему – в прачечной она знакомится с уродливым хипповатым гражданином, который принес в стирку свои единственные носки. Урод набивается на свиданку, Мирабель с радостью дает добро, но на самой свиданке оказывается, что пацан-то из рабочей семьи, потомственный пролетарий, и бабок у него нет, поэтому вместо намечавшегося похода в кино или кафе парочка задумчиво сидит на скамейке и смотрит на звезды.

По первости трах срывается, но Мирабель не падает духом – приглашает урода домой. Там все вроде бы поначалу идет как надо, но в самый ответственный момент выясняется страшное – пацан забыл взять презервативы, а вместо них положил в карман конфету. Чтобы доказать удивленной Мирабель, что это именно конфета, урод ее немедленно сжирает. Но Мирабель не такая – она только за безопасный секс. Не проблема! Пацан одалживает презерватив у соседа-бомжа, и веселье возобновляется с новой силой! Но и тут не все гладко - в другой ответственный момент на пацана забирается сверху кошка и яростно грызет трахаля за жопу! Начиная с этого момента я на три четверти сполз под стол и в дальнейшем оттуда не вылезал. Уже тогда своим отточенным разумом я понял – комедия получилась что надо!

Дальше – больше! Понятно, что работая продавщицей, много не заработаешь, а урод, даром что мужик, тоже не из богатых. Но красиво жить не запретишь! Четко сформулировав противоречие, Мирабель талантливо разрешает его – находит себе богатого мужика и начинает спать с ними поочередно. Первому пацану это не очень нравится, и он уезжает пытать счастье в другом месте. А второй мужик – он тоже не просто так, он очень даже богатый, дарит Мирабель всякие подарки и водит по ресторанам. После ресторанов он изобретательно совокупляется с ней в различных позах.

Мужик, правда, немолодой, как выдерживает напряженный темп – не совсем понятно. Но Мирабель и тут не все нравится – ей не хватает глубины чувств, а старикан откровенно не скрывает, что на ее внутренний мир ему начхать, она его интересует исключительно как телка со всеми прилагающимися половыми признаками.

Ситуация накаляется, но деньги за трах он ей платит исправно, а деньги, как мы знаем – это пять. Но однажды происходит событие – Мирабель встречает своего бывшего трахаля, который ранее от нее сбежал. Теперь он очень даже остепенился, заработал кучу денег, и вообще нравится ей уже значительно больше, чем седой старикашка, жрущий виагру за обе щеки. Мирабелька дает старикану от ворот поворот, и снова яростно зажигает с молодым хахалем. Старик терзается угрызениями совести, но быстро успокаивается и находит себе новую молодую дуру.


Фильм настойчиво пропагандирует пользу сожительства с несколькими мужиками одновременно. За это мы ставим ему твердую оценку «2» и отправляем в категорию «Ж» - «Мега-отстой».

Категорія: Рецензии на фильмы | Додав: BUMER_______(UA) (23.01.2012)
Переглядів: 244 | Теги: Продавщица | Рейтинг: 0.0/0