Все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить. (Все що ви хотіли знати про покер, але боялися запитати.)

Все що ви хотіли знати про покер, але боялися запитати.

Все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить.

Написать рецензию Комментировать
Год:
2012
Страна:
Киевская Русь
Жанр:
Спортивные
Качество:
HDRip
Перевод:
Русский
Рейтинг фильма:
5.0/5 (2)

Сюжет:

«Если вы желаете научиться игры в Pocker, все что для этого нужно смотреть онлайн Все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить. Покер — это захватывающая и увлекательная игра нервов, воли и математической точности, игра королей и королев, которая завоевала весь мир. Благодаря этим урокам, вы научитесь всему, что требуется знать и уметь в покере. В покере не бывает правильной и не правильной игры, также как и нет универсального метода, который бы гарантировал успех, но зато есть множество приемов, что помогут вам максимально увеличить ваши шансы. В этой игре существуют вредные и полезные привычки, ситуации которых надо избегать или наоборот стремиться, и лучшие профессионалы научат вас использовать их по максимуму. Смотрите онлайн Все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить и вы пройдете весь путь от азов и до профессионального уровня.

«Все что вы хотели знать о покере, но боялись спросить.» (Все що ви хотіли знати про покер, але боялися запитати.) онлайн смотреть (дивитись) бесплатно. Лучшие фильмы в том числе новинки кинопроката 2015-2016 года, смотрите на KINO-ZL.ORG.UA в хорошем качестве hd 720 без регистрации.

Моя оценка:

Поставьте оценку этому фильму
Получить код видео

Реклама 00:00 Закрыть

Загрузка...

Отзывы

Все материалы, размещенные на сайте, взяты с открытых (общедоступных) источников. Они не являются собственностью автора сайта и предназначены только для ознакомления.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный DVD-диск «Все що ви хотіли знати про покер, але боялися запитати.» или с другим понравившимся фильмом. читать продолжение »
X
| |