« Вернуться к списку новостей


Рената Литвинова не боится умереть в кино
«Рената Литвинова не боится умереть в кино»


Рената Литвинова не боится умереть в кино

02.10.2013



46-летняя популярная актриса и режиссер Рената Литвинова знает актерскую примету, которая гласит о том, что исполнять роли умирающих – большой риск для жизни актера.

Многие актеры полагают, что изображенная перед камерой смерть может повториться в реальной жизни. При всем этом всегда находятся актеры, которые за баснословные гонорары или же ради любви к искусству готовы сняться в фильмах, где их героям придется погибнуть. На съемки, как правило, приносят водку, однако не для того, чтобы успокоить нервы, выпивая ее, а в качестве энергетического щита. В актерских кругах говорят, что водка забирает на себя дурную энергетику "смертных" эпизодов.

Обо всем этом знает и Рената Литвинова – российская актриса, сценарист, режиссер и телеведущая. Несмотря на то, что Рената знает о таких страстях, она часто играет умирающих, как в картине "Мне не больно". Более того, она даже играла ангела смерти в картине "Последняя сказка Риты". Играя такие роли, Рената Литвинова даже не запасалась водкой. Актриса утверждает, что не боится подобных ролей. Рената Литвинова говорит: "Уж лучше на экране все это переиграю. И тогда в действительности смерть не скоро меня найдет".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Рената Литвинова не боится умереть в кино». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 589 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Жовтень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031