« Вернуться к списку новостей


«Metallica: Сквозь невозможное» в IMAX 3D
««Metallica: Сквозь невозможное» в IMAX 3D»


«Metallica: Сквозь невозможное» в IMAX 3D

25.09.2013



В главных ролях Дейн ДеХаан.

Для всех поклонников легендарной группы Metallica, для всех ценителей киноконцертов и рок-опер, для всех любителей настоящего экшена с 26 сентября – на неделю раньше, чем во всех кинотеатрах страны, – смотрите фильм «Metallica: Сквозь невозможное» в IMAX 3D.

Уже в четверг фильм появится во всех кинотеатрах "Планета Кино IMAX" в Киеве, Одессе, Ялте, Львове и Харькове. С 3 октября фильм можно будет посмотреть и в Сумах в формате 3D.

Благодаря технологии IMAX Вы сможете максимально погрузиться в атмосферу концерта, ощутить каждую ноту, стать участником событий и прочувствовать весь драйв жизни, какой ее видят Metallica.

Фильм «Metallica: Сквозь невозможное» – это гибрид игрового кино и живых концертов группы Metallica. Основная материя фильма – хаос и безумие. Главный персонаж – Трип (Дэйн ДеХаан) – собирательный образ технической службы, инженерных войск группы, без которых шоу было бы невозможно. Сюжетная линия – Трип бежит, и бежать ему надо быстро. Он участник технической команды и его задание — привезти сумку, которая нужна для того, чтобы выступление группы Metallica состоялось. Впереди невероятные трудности, повстанцы, полиция, а также шум арены, рев зала и безумная, завораживающая Metallica на сцене.

Что было в этой сумке мы так, наверное, никогда и не узнаем. Ларс Ульрих в одном из интервью сообщил, что даже сами музыканты этого не знают. Впрочем, они уверены, что что-то очень важное. Во всех городах, фаны выдвигают свои версии. Ларсу Ульриху понравился самое трогательное предположение – поговаривают, будто в сумке затаилась душа, погибшего в автокатастрофе в 1986 году, легендарного бас-гитариста Клиффа Бертона.

Режиссер фильма – Нимрод Антал, снявший «Хищников» и «Вакансию на жертву», получивший Приз молодежного жури на Каннском кинофестивале за сюрреалистически-мистическую драму «Контроль». Ларс Ульрих особо отметил, что музыканты долго не могли подобрать режиссера. Когда они рассказывали о своей задумке, их воспринимали как инопланетян или сумасшедших. Нимрод Антал был первым, кто по-настоящему заинтересовался идеей и был готов на любое путешествие вместе с Metallic’ой.

Все музыканты высоко оценили Нимрода Антала за ту идею хаоса, за рафинированное безумие, которые он привносит в свои фильмы. В тоже время музыканты отмечают, что при создании фильма их вдохновляли рок-опера британской группы The Who «Томми», «Стена» Pink Floyd’а, фильм-концерт без зрителей «Пинк Флойд: Концерт в Помпеи», документальный фильм Мартина Скорсезе «Последний вальс».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость ««Metallica: Сквозь невозможное» в IMAX 3D». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 499 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30