« Вернуться к списку новостей


Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело
«Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело»


Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело

27.08.2013



Запуск новой ленты зависит от киностудии Fox.

Для тех, кому по душе было раскрывать суть загадочных паранормальных явлений вместе с агентами Малдером и Скалли, хорошая новость. Возможно, мир все же увидит третий полнометражный фильм, основанный на телесериале 90-х.

Создатель проекта «Секретные материалы» Крис Картер выразил надежду на то, что третий эпизод когда-нибудь все же увидит мир, правда зависит все от кинокомпании Fox.

Продюсер и режиссер шоу уже имеет сюжетную задумку, да и актеры не прочь вновь объединится вокруг свежей истории.

Картер отметил, что хотел бы вернуться к мифологии оригинального сериала, хотя фильм с подзаголовком «Хочу верить», выпущенный в 2008 году, сосредотачивался на самостоятельной истории.

Исполнительница роли Даны Скалли актриса Джиллиан Андерсон рассказала Картеру, что ее партнер по съемочной площадке в комедии «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть» - Саймон Пегг - является ярым поклонником The X-Files. Продюсер, в свою очередь, не прочь задействовать актера в третьей части «Материалов», при условии, что ей дадут зеленый свет. Кандидатуру Пегга рассматривали и для «Секретных материалов: Хочу верить», но там для него не нашлось роли.

Напомним, что оригинальный сериал «Секретные материалы» шел на телеэкранах с 1993 по 2002 год и состоял из девяти сезонов. Проект удостоен премий «Золотой глобус» и «Сатурн». Первая полнометражная лента по мотивам телесаги была выпущена еще в 1998-м и собрала 189 миллионов при 66-миллионных затратах. Картина «Хочу верить» появилась в кинотеатрах в 2008-м, не слишком оправдав возложенные на нее надежды и заработав всего 68 миллионов при бюджете в 30.

Главную мужскую роль – специального Агента Фокса Малдера – сыграл актер Дэвид Духовны. В этом году с его участием вышел триллер «Фантом» Тодда Робинсона. Помимо этого Духовны сыграл главную роль в сериале "Блудливая Калифорния".

Теги:
Сейчас Вы читаете новость «Агенты Малдер и Скалли могут снова взяться за дело». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 457 | Додав: МаСя | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031