« Вернуться к списку новостей


Звезда «Игры престолов» снял свой первый фильм
«Звезда «Игры престолов» снял свой первый фильм»


Звезда «Игры престолов» снял свой первый фильм

Актер не только сам снял пилотную ленту, но и написал сценарий, спродюсировал ее и снялся в главной роли.

Актер Джейсон Момоа, сыгравший в популярном сериале «Игра престолов» и в ремейке «Конана-варвара» , выступил в новом амплуа. Он снял свой первый фильм, написав к нему сценарий, спродюсировав его и сыграв главную роль.

В ленте под названием «Путь в Палому», Момоа перевоплотился в американца Роберта Вульфа, которого разыскивает ФБР. После того как бандиты изнасиловали и убили его мать в резервации, Вульф взялся за самосуд и теперь вынужден скрываться от закона. По пути Роберт встречает нищего музыканта Кэша, с которым у него завязывается дружба и двое бороздят американский Запад в поисках искупления.

Права на прокат драмы в Америке, Австралии и Новой Зеландии приобрели компании WWE Studios и Anchor Bay Films. Покажут ли картину в Украине, не известно.

Президент студии WWE Майкл Луизи отмечает, что у Момоа получился жесткий, вызывающий и сильный фильм.

Напомним, что в начале этого года с участием Джейсона Момоа вышел криминальный боевик «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне в главных ролях. Также в этом году запланирован выход режиссерского дебюта Дэвида Хейтера - фильма ужасов об оборотнях – «Волки», в котором снялся Момоа.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Звезда «Игры престолов» снял свой первый фильм». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 904 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031