« Вернуться к списку новостей


Дастину Хоффману удалили раковые клетки
«Дастину Хоффману удалили раковые клетки»


Дастину Хоффману удалили раковые клетки

Актера ожидают превентивные процедуры во избежание рецидива болезни.

Американский актер Дастин Хоффман, известный ролями в фильмах «Выпускник», «Полуночный ковбой», «Тутси» и «Человек дождя», успешно перенес операцию по удалению раковых клеток и теперь чувствует себя превосходно. Эту информацию сообщил его представитель Джоди Готтлиб.

Подробности о форме рака и времени, когда был поставлен диагноз, не разглашаются. Впереди 75-летнего актера ожидает ряд превентивных процедур, чтобы избежать возвращения болезни.

Напомним, что двукратный лауреат «Оскара», Дастин Хоффман, дебютировал в режиссуре с комедией "Квартет" (2012), основанной на одноименной пьесе британского писателя и драматурга Рональда Харвуда. Сюжет ленты повествует о четырех ветеранах оперной сцены, живущих в британском доме для престарелых музыкантов.

Следующей работой Хоффмана в кино станет роль в комедии "Шеф-повар", постановкой которой занимается американский режиссер Джон Фавро. Картина будет рассказывать о поваре, потерявшем работу в престижном ресторане и решившем открыть собственную передвижную закусочную. Как ожидается, фильм, в котором также задействованы Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший, выйдет в прокат в следующем году.

Сейчас Вы читаете новость «Дастину Хоффману удалили раковые клетки». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 433 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031