« Вернуться к списку новостей


Скарлетт Йоханссон превратится в супергероиню Бессона
«Скарлетт Йоханссон превратится в супергероиню Бессона»


Скарлетт Йоханссон превратится в супергероиню Бессона

У Йоханссон наконец-то появятся необычные способности.

Актриса Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в фантастическом фильме под названием "Люси", который собирается снимать Люк Бессон. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Сюжет будет строиться вокруг героини вынужденную стать наркокурьером. Во время одной из транспортировок, сильнодействующее наркотическое вещество попадает в кровь, наделяя ее сверхчеловеческой способностью к поглощению информации, телекинезу, а также делает ее полностью невосприимчивой к боли.

Сценарий картины написал сам Бессон. Съемки будут финансироваться его студией EuropaCorp. За международный прокат отвечает киностудия Universal. Сроки работ над проектом и прокатный график пока не уточняются.

Для Йоханссон "Люси" станет не первым "супергероическим" блокбастером. Ранее актриса сыграла роль Черной Вдовы в "Железном человеке 2" и "Мстителях". Также она вернется в том же амплуа в сиквеле "Первого мстителя". Однако существенной разницей является то, что у Вдовы, в отличие от бессоновской героини, никаких суперспособностей нет.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Скарлетт Йоханссон превратится в супергероиню Бессона». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 1000 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031