« Вернуться к списку новостей


Джаред Лето:
«Джаред Лето: "Я мог стать наркоторговцем"»


Джаред Лето: "Я мог стать наркоторговцем"

26.07.2013



Сейчас Джаред Лето успешный актер и музыкант. Но его судьба могла бы сложиться совсем иначе. В интервью журналу The Big Issue Джаред признался, что вполне мог бы стать торговцем наркотиков.

"В 16 лет я был на распутье, - сказал Лето. - Я пытался оценить свои возможности и понять, что делать со своей жизнью, как жить дальше. У меня не было планов стать актером. Я задумывался о карьере художника. Или подумывал стать наркоторговцем. Я не знал, какой путь выбрать. И мне просто повезло, что я предпочел одно, а не другое".

Лето также признался, что в подростковом возрасте не отличался примерным поведением: "Если бы я сейчас встретил Джареда-подростка, то, наверное, первое, что бы я заметил — это исчезновение моего бумажника. У того парня был очень суровый вид, ему сложно было дать отпор. У меня были некоторые проблемы с любыми проявлениями власти: с людьми, которые устанавливали правила, или с законом".

Впрочем, звезда не жалеет о сложном периоде своей жизни: "Когда ты молод, у тебя просто нет необходимых навыков, ты не знаешь, как справиться со всеми трудностями. Пожалуй, все мое поведение вело к тому, чтобы связаться с наркотиками. Мне кажется, все в этой жизни происходит не просто так. И хорошо, что я получил те уроки, которые получил. Но мне пришлось пройти через боль и неуверенность, а это не всегда бывает забавно".

Теги:
Сейчас Вы читаете новость «Джаред Лето: "Я мог стать наркоторговцем"». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 398 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031