« Вернуться к списку новостей


«"Бойцовский клуб" станет комиксом»


"Бойцовский клуб" станет комиксом

26.07.2013



Знаменитый роман Чака Паланика "Бойцовский клуб", послуживший основой не менее прославленного одноименного фильма Дэвида Финчера, получит продолжение в формате графического романа.

Об этом заявил лично американский писатель, отметив, что Тайлер Дёрден, образ которого великолепно оживил Брэд Питт, по-прежнему жив в разуме главного героя истории — Джека. Очертания будущего комикса уже готовы. В этот раз мы увидим на десять лет повзрослевших героев, но так и не избавившихся от своих проблем, показанных в "Бойцовском клубе". Дёрден, от лица которого будет вестись повествование, проснется внутри Джека и вмешается в его рутинную с Марлой жизнь, украв их ребенка. Затем возродят уже известный обоим героям проект "Погром". Паланик пообещал, что продолжение истории будет еще более мрачным и запутанным, чем оригинальная книга, и фанаты получат именно то, что ожидают. Иллюстрациями комикса займутся лучшие художники Marvel и DC.

Напомним, что экранизация "Бойцовского клуба" вышла спустя пять лет после издания книги. Помимо вышеупомянутого Брэда Питта, в фильме отметились Эдвард Нортон (Джек) и Хелена Бонем Картер (Марла). Картина, несмотря на отсутствие наград и скромную финансовую выручку, моментально стала культовой, застолбив место в первой двадцатке кинорейтинга ресурса IMDb.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «"Бойцовский клуб" станет комиксом». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 480 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031