« Вернуться к списку новостей


Звезда
«Звезда "Голодных игр" избавилась от "Оскара"»


Звезда "Голодных игр" избавилась от "Оскара"

25.07.2013



Звезда "Голодных игр" и лауреат премии "Оскар" за лучшую женскую роль призналась, что избавилась от знаменитой статуэтки.

"Родители забрали мой "Оскар" к себе домой, в штат Кентукки, потому что мне было крайне неуютно делить квартиру с этим призом", — такое неожиданное заявление сделала 22-летняя актриса на фестивале Comic-Con в Сан-Диего. "Я чувствовала смутное раздражение и беспокойство, видя его в красном углу у себя дома. Кроме того, мне не хотелось, чтобы друзья, приходя ко мне в гости, оказывались под прессом славы и большой истории этого приза. В этой статуэтке заключена какая-то странная энергия", — пояснила она свое решение, добавив, что несколько раз переставляла своего "Оскара" в менее заметные места, но смогла успокоиться только тогда, когда приз, наконец, забрали к себе родители.

"Последним пристанищем "Оскара" в моем доме был шкаф в холле, откуда он посматривал на двери ванной. Моя мама, увидев его в таком непочетном месте, возмутилась: "Ему здесь не место, это неправильно – я заберу его с собой! И теперь "Оскар" стоит в ее доме на фортепьяно".

Однако, Дженнифер нисколько не сожалеет, что в ее жизни случилась эта награда. "Если вы спросите – согласилась бы я пройти этот путь снова, я уверенно отвечу: "Да!". Это непросто, это меняет жизнь раз и навсегда, но если вы по-настоящему любите кино, "Оскар" — самая большая из возможных наград".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Звезда "Голодных игр" избавилась от "Оскара"». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: интервью | Переглядів: 553 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031