« Вернуться к списку новостей


Из
«Из "Вероники Марс" хотят сделать франшизу»


Из "Вероники Марс" хотят сделать франшизу

23.07.2013



Постановщик поделился со зрителями своими надеждами на то, что его новый проект станет началом внушительной франшизы.

Режиссер Роб Томас рассказал на Comic-Con’е о своем полнометражном фильме "Вероника Марс", в съемках которого приняли участие многие актеры из оригинального сериала — в том числе и исполнительница титульной роли Кристен Белл. Постановщик поделился со зрителями своими надеждами на то, что его новый проект станет началом внушительной франшизы.

Напомним: о фильме по молодежному детективному сериалу, популярному в 2000-е, разговоры велись давно, однако только в этом году, при помощи "Кикстартера", режиссеру удалось собрать сумму, необходимую для осуществления проекта. Теперь же Томас надеется на то, что картина станет кассовым хитом, и в следующий раз ему не придется прибегать к финансовой помощи со стороны поклонников.

А планы на "следующий раз" у режиссера и впрямь наполеоновские. Томас рассказал о своем желании превратить "Веронику Марс" в своеобразную "бондиану" — масштабную долгоиграющую франшизу. Свежего материала у постановщика хоть отбавляй — он поведал, что уже работает над целой серией новых романов о приключениях девушки-детектива, 1-й из которых хочет опубликовать к премьере фильма.

Приоткрыл Томас и завесу тайны над сюжетом грядущей картины. По его словам, первоначально он хотел снять фильм в духе тех романов Агаты Кристи, действие которых не выходит за пределы 1 дома, однако впоследствии планы пришлось переиграть: "Мы сделали невероятно амбициозное, размашистое малобюджетное кино. Мы хотели включить в него все те маленькие детали, которые так любят поклонники".

Встретившись с героиней Кристен Белл спустя 7 лет, фанаты сериала, по словам режиссера, обнаружат, что она больше не подвизается на детективном поприще и работает теперь юристом. Однако в конце концов Вероника все же возвращается к той жизни, которую она, как ей казалось, оставила позади.

Съемки "Вероники Марс" практически закончены — работы команде осталось всего на 2 дня, после чего наступит период постпродакшна. Сколько он продлится, пока неизвестно — Warner Bros. планирует выпустить фильм в начале 2014 года, но точной даты еще нет.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Из "Вероники Марс" хотят сделать франшизу». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 406 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031