« Вернуться к списку новостей


В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла
«В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла»


В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла

Кто именно появится в образе Бэтмена, не известно.

Голливудский актер Кристиан Бэйл неоднократно опровергал слухи о том, что он вернется к образу Бэтмена. Речь о супергеройском проекте «Лига справедливости».

Ответ «Мстителям» будет снимать студия Warner, которая еще с прошлого года не опредилась с исполнителем роли парня в маске.

Но вот Бэйл напрочь отрекается от этой участи. «Нам невероятно повезло с тремя фильмами о Бэтмене, и этого достаточно. Не будем жадничать», — говорит он в интервью. Бэйл сообщил, что переговоры насчет его участия в «Лиге справедливости» даже не начинались. «У меня нет никакой информации насчет этого проекта. Я ни с кем не разговаривал о нем. Знаю, что они хотят „Лигу справедливости“ снимать, и все».

Автор проекта – сценарист «Человека из стали» - Дэвид С. Гойер подтвердил, что в «Лиге справедливости» у Бэтмена появится новое лицо, но когда его смогут увидеть зрители – не известно. Исполнитель роли Кларка Кента Генри Кавилл в своих интервью пока сомневается насчет скорого будущего «Лиги справедливости».

После «Темного рыцаря: Возрождение легенды» Кристиан Бэйл, как бы, прощаясь, сказал: «Бэтмен как факел, который нужно передавать от одного актера к другому. Так что с удовольствием узнаю, кого они выберут».

Напомним, что «Лига Справедливости», также «Лига Справедливости Америки» или JLA – это вымышленная команда супергероев, которая появляется в комиксах издательства DC Comics. Впервые появилась в выпуске The Brave and the Bold #28 (февраль/март 1960) и первоначально включала Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша Барри Аллена, Зелёного Фонаря Хэла Джордана, Аквамена и Марсианского охотника. За много лет состав команды неоднократно менялся, и включал таких героев, как Зелёная стрела, Атом, Человек-ястреб, Орлица, Чёрная канарейка и десятки других.

Было выпущено несколько телесериалов и фильмов о Лиге Справедливости: анимационный сериал «Супер-друзья» (1973—1986), пилотная серия художественного телесериала «Justice League of America» (1997), анимационные сериалы «Лига Справедливости» (2001—2004) и «Лига Справедливости без границ» (2004—2006), а также анимационные фильмы «Лига Справедливости: Новый барьер» (2008) и «Лига Справедливости: Кризис двух миров» (2010), а также в 2012 году вышел мультфильм «Лига справедливости : Гибель». Кроме того, альтернативная Лига, состоящая из Супермена, Зелёной Стрелы, Киборга, Флэша, Аквамена, Чёрной канарейки, Старгёрл, Человека-ястреба, Марсианского охотника и Затанны появляется в сериале «Тайны Смолвиля».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «В «Лиге справедливости» не будет Бэтмена-Бэйла». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 683 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031