• Сообщить об ошибке
  • Стол Заказов
  • Регистрация

« Вернуться к списку новостей


Интересные факты о фильме
«Интересные факты о фильме "Человек из стали"»


Интересные факты о фильме "Человек из стали"

20.06.2013



Претендентами на роль Супермена были Арми Хаммер и Джо Манганьелло.

На роль Лоис Лейн пробовались Рэйчел Макадамс, Джессика Бил, Дианна Агрон, Малин Акерман, Кристен Стюарт, Мэри Элизабет Уинстэд, Кристен Белл, Оливия Уайлд и Мила Кунис.

Костюм Супермена, сшитый для съёмок, сильно отличается от классического. При сохранении плаща, символа и сапог, он не имеет знаменитых надштанных красных трусов, покрыт узорами и окрашен в холодные цвета. Этот костюм больше напоминает действующую версию из комикс-вселенной DC, перезапущенной в сентябре 2011 года, когда были внесены серьезные изменения как в историю, так и во внешний облик многих героев, в том числе и Супермена.

По словам исполнителя главной роли в фильме "Человек из Стали" - Генри Кэвилла на то,что бы надеть костюм Супермена у него уходило от 15-20 минут,а иногда даже до 25.

Как заявил Майкл Шэннон, исполнивший роль генерала Зода в фильме, его персонаж будет значительно отличаться от версии Зода в исполнении Теренса Стэмпа. В частности, Майкл сказал, что его герой в "Человеке из Стали" не будет безжалостным захватчиком и поработителем, как в оригинальной трилогии. В данном фильме Зод будет выглядеть как человек, исполняющий долг перед своим народом, на благо которого будут направлены его действия.

Актер Генри Кэвилл сообщил,что при работе над ролью Супермена для фильма "Человек из Стали" он обращался за советом к звезде "Мстителей" и "Тора" - Крису Хемсворту.

Фильм основан на комиксах о Супермене, придуманном Джерри Сигелом и Джо Шустером в 1932-ом году. Персонаж впервые появился в комиксе Action Comics #1 (1938). Фильм Зака Снайдера не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов.

Аманда Сейфрид прослушивалась на роль, но ее кандидатура была отклонена.

На роль генерала Зода рассматривалась кандидатура Вигго Мортенсена.

Деннис Куэйд, Брюс Гринвуд, Майкл Бин и Курт Расселл могли сыграть Джонатана Кента.

Источник: vizitportal.ru

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Интересные факты о фильме "Человек из стали"». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 57 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Смайлы
Календарь
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

главные герои новостей
Александр Ревва  Анджелина Джоли  Бен Аффлек  Билл Мюррей  Брэд Питт  Брэдли Купер  Гильермо дель Торо  Гленн Клоуз  Дензел Вашингтон  Джеймс МакЭвой  Джеки Чан  Дженнифер Лоуренс  Джессика Честейн  Джим Керри  Джонни Депп  Джордж Клуни  Джуди Денч  Дэниэл Дэй-Льюис  Квентин Тарантино  Кейт Бланшетт  Колин Фёрт  Кристоф Вальц  Кристофер Нолан  Кэтрин Бигелоу  Леонардо ДиКаприо  Майкл Фассбендер  Марк Уолберг  Михаэль Ханеке  Мэгги Смит  Мэрил Стрип  Мэтт Дэймон  Николь Кидман  Патрик Уилсон  Питер Джексон  Пол Томас Андерсон  Саймон Кинберг  Салли Филд  Стив Карелл  Стивен Кинг  Стивен Спилберг  Тим Бёртон  Том Холланд  Том Хэнкс  Уэс Андерсон  Хелен Миррен  Хоакин Феникс  Эмили Блант  Эмманюэль Рива  Энди Вачовски  Энн Хэтэуэй