« Вернуться к списку новостей


Диета от Дженнифер Энистон
«Диета от Дженнифер Энистон»


Диета от Дженнифер Энистон

20.06.2013



Дженнифер Энистон несмотря на свой возраст, плотный съемочный график и непростую личную жизнь на зло всем завистникам остается в отменной форме. Такой фигуре позавидует, наверное, любая девушка.

Актриса не скрывает, что поддерживания такого тела требуют много усилий и времени, но особого секрета из этого не делает. Все дело в том, утверждает Дженнифер, чтобы отказаться от определенных продуктов.

"Диета Энистон", как уже успели назвать ее поклонники предвидит исключения продуктов, в которых есть мука, сахар, белый рис. No White Food Diet, или диета, исключающая белые продукты, успела прочно стать частью жизни актрисы.

Основной рацион Дженнифер Энистон включает: рыбу, нежирное куриное мясо, яичный белок, обезжиренные молочные продукты, овощи. Кроме того, можно смело употреблять блюда из цельнозерновой муки и некрахмалистые овощи.

"Белые" продукты нужно не просто исключить, а заменить на другие. Так, вместо белого риса актриса употребляет бурый. Вместо обычных макарон следует употреблять гречневую или яичную лапшу, картофель заменить на батат, сладкую газировку - на ягодные морсы или негазированную воду.

Актриса утверждает, что соблюдение этих правил, не давая себе поблажек и поощрений позволяет за месяц скинуть от 4-5 лишних килограммов.

Настаивает актриса и на физических нагрузках. При таком рационе вполне достаточно будет 15-минутной утренней пробежкой или 30-минутной тренировкой-йогой.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Диета от Дженнифер Энистон». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 426 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930