« Вернуться к списку новостей


Энистон не хочет видеть свою родную мать на свадьбе
«Энистон не хочет видеть свою родную мать на свадьбе»


Энистон не хочет видеть свою родную мать на свадьбе

11.06.2013



Дженнифер Энистон решила не высылать приглашения на свою свадьбу с актером Джастином Теру родной матери Нэнси Доу. Энистон боится, что мать тут же расскажет все нужные и ненужные подробности представителям прессы.

Нэнси Доу уже во второй раз остается за бортом свадебной церемонии дочери. Энистон не пригласила мать на свою первую свадьбу с актером Брэдом Питтом, которая состоялась еще в 2000 году. Дженнифер обиделась на мать за то, что та написала книгу, где раскрыла все секреты знаменитой дочери.

Накануне второй свадьбы Энистон боится, как бы книга ее мамаши не получила продолжения. Представитель актрисы заявил: "Дженнифер боится, что сразу после свадьбы ее мать выболтает прессе все подробности церемонии. А ей эта головная боль сейчас абсолютно не нужна!"

Отношения между Дженнифер и Нэнси весьма напряженные, и Энистон не хочет, чтобы что-то огорчало ее в день празднества.

Кроме Нэнси Доу, на церемонии также не появятся знаменитые коллеги Дженнифер по сериалу "Друзья" Дэвид Швиммер, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан. Не придет даже лучшая подруга актрисы Кортни Кокс. "Мы не хотим отвлекать на себя внимание в этот день! Если мы заявимся в полном составе, люди начнут опять говорить о воссоединении "Друзей". А это ведь день Дженнифер! Я лично поздравлю ее потом!" - заявила Кортни.

Неожиданным гостем на свадьбе станет мать Брэда Питта Джейн Питт. Энистон сама пригласила бывшую свекровь на свадьбу, так как до сих пор пребывает с ней в дружеских отношениях.

Точная дата свадьбы Дженнифер Энистон и Джастина Теру еще неизвестна. Актеры планировали пожениться еще восьмого марта, но церемония была неожиданно отложена на неопределенное время. Сейчас представители актрисы скрывают время и место свадьбы, так как Энистон не хочет, чтобы вездесущие папарацци мешали ей наслаждаться самым счастливым днем в жизни.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Энистон не хочет видеть свою родную мать на свадьбе». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 581 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930