« Вернуться к списку новостей


Звезда
«Звезда "Голодных игр" станет кинопродюсером»


Звезда "Голодных игр" станет кинопродюсером

11.06.2013



Дженнифер Лоуренс, снявшись у Сюзанн Бир в драме "Серена", готова продолжить сотрудничество с датской постановщицей. В планах актрисы продюсирование проекта "Правила наследия", в котором звезда "Голодных игр" также исполнит и главную роль.

Для молодой, но уже сверхпопулярной актрисы это будет первый опыт работы в продюсерском деле. Проект "Правила наследия" — экранизация автобиографического романа Клэр Бидуэлл Смит — писательницы и психотерапевта, помогающей людям справляться со смертью близких людей.

В раннем возрасте Клэр узнала о том, что ее родители больны раком. Не найдя в себе сил остаться в отчем доме, она отправилась в мегаполисы, где окунулась в бурную жизнь, полную алкоголя, наркотиков и случайных связей. Через несколько лет родители Клэр умерли и пройдя все стадии отношения к неизбежной смерти-отрицание, злость, переосмысление, депрессию и принятие, девушка, наконец, нашла себя, взявшись за благое дело — помощь нуждающимся в поддержке людям.

После выхода мемуаров Клэр Бидуэлл Смит литературные критики отметили искренность и жесткость ее романа. Адаптировать книгу под большое кино уже взялся Эби Морган, ранее написавший текст к байопику "Железная леди" о Маргарет Тэтчер. Дата начала съемок будущей ленты пока не определена.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Звезда "Голодных игр" станет кинопродюсером». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 604 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930