« Вернуться к списку новостей


Камбербэтч и Найтли сыграют в имитацию
«Камбербэтч и Найтли сыграют в имитацию»


Камбербэтч и Найтли сыграют в имитацию

Бюджет ленты составит всего $15 миллионов.

Британские актеры Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли сыграют в дуэте в экранизации книги «Алан Тьюринг: Энигма». Будущий фильм Мортена Тильдума («Охотники за головами») получил название «Игра в имитацию».

Актер «Шерлока» сыграет математика и криптографа Алана Тьюринга. Он разработал ряд методов взлома, в том числе теоретическую базу для «Бомбы» — машины, использованной для взлома немецкого шифратора Enigma. Это способствовало победе войск союзников. После войны Алан Тьюринг был признан виновным в совершении гомосексуальных половых актов и осужден в соответствии с Поправкой Лабушера. Тьюрингу был предоставлен выбор между принудительной гормональной терапией, призванной подавить либидо, или тюремным заключением. Ученый выбрал первое. Алан Тьюринг умер в 1954 году от отравления цианидом. Следствие установило, что Тьюринг совершил самоубийство, хотя мать ученого считала, что произошедшее было случайностью. Алан Тьюринг был признан «одной из самых известных жертв гомофобии в Великобритании».

Несмотря на консервативность и строгие нравы того времени, она до конца была рядом с ним, хотя отношения их были очень сложными.

Бюджет новой ленты составляет всего 15 миллионов долларов. Создатели пока не сообщают сроки производства.

Напомним, что последней работой Бенедикта Камбертбэтча стал экшн «Стартрек: Возмездие», который вышел в Украине 16 мая. Что касается Киры Найтли, то она снялась в «Анне Каренине».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Камбербэтч и Найтли сыграют в имитацию». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 645 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Червень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930