« Вернуться к списку новостей


«"Собачье наследство" для Сэма Уортингтона»


"Собачье наследство" для Сэма Уортингтона

17.05.2013



Актеру предстоит сыграть киллера, который исступленно стремится забыть прошлое и начать новую, спокойную жизнь.

Еще не успели начаться съемки военно-исторической драмы "Гостиная" (The Keeping Room), а Сэм Уортингтон и Хейли Стайнфелд уже подписались на новый совместный проект. Актеры появятся на съемочной площадке картины "Собачье наследство" (For The Dogs) по одноименному роману Кевина Уигналла. Заправлять процессом будет режиссер Филлип Нойс.

Адаптацию произведения, сделанную Полом Лейденом, превратил в сценарий Орен Моверман ("Меня там нет"). Перед зрителями предстанет необычная пара мстителей: Уортингтону предстоит сыграть киллера, который исступленно стремится забыть прошлое и начать новую, спокойную жизнь, но все же решает помочь героине Стайнфелд - не по годам зрелому подростку. Цель юной девушки — отомстить за убийство родителей и младшего брата, и чем дальше, тем сильнее охватывает ее это желание.

О том, когда может начаться работа над фильмом, пока что ничего неизвестно. Напомним: у Уортингтона на ближайшее время намечены съемки в триллере "Десять", а где-то впереди маячит продолжение "Аватара". Что же касается Стайнфелд, то "Игра Эндера" с ее участием должна увидеть свет этой осенью.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «"Собачье наследство" для Сэма Уортингтона». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 326 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031