« Вернуться к списку новостей


Вороном станет Люк Эванс
«Вороном станет Люк Эванс»

Вороном станет Люк Эванс


Вороном станет Люк Эванс

07.05.2013



Совсем недавно его утвердили в проект о жизни молодого Дракулы, а теперь Люк Эванс добавит в свою фильмографию еще одну знаковую роль. Английский актер сыграет музыканта Эрика Дрейвена, восставшего из мертвых, в новой версии фильма «Ворон».

Как сообщает Deadline, Эванс был изначальным выбором продюсеров, но из-за своей занятости никак не мог найти время для «Ворона». Актер только что был утвержден в картину «Дракула: Год первый» и сейчас принимает участие в раскрутке фильма «Форсаж 6», где сыграл главного злодея, а ближе к концу года Эвансу предстоит пресс-тур с создателями второй части «Хоббита».

Создатели ремейка «Ворона» попробовали взять другого актера. Переговоры велись с Томом Хиддлстоном и Александром Скарсгардом, но в итоге было принято решение отодвинуть съемки фильма на 2014 год, чтобы поработать с Люком Эвансом.

В режиссерском кресле ремейка «Ворона» находится испанец Франциско Хавьер Гутиеррез. Съемки планировались на осень 2013-го, но, как говорилось выше, будут отложены.

Говорить об «изначальном выборе» продюсеров довольно странно: на роль героя комиксов Джеймса О’Барра с момента запуска ремейка в работу пробовались самые разные актеры, причем ближе всех оказался Брэдли Купер. В ноябре 2011-го в сети появился концепт-арт с Купером в образе Дрейвена.



Фильм о мести восставшего из могилы рокера в 1994 году снял Алекс Пройас. Исполнитель главной роли Брэндон Ли трагически погиб во время съемок. «Ворон» получил несколько продолжений, но ни одно из них не смогло сравниться с оригиналом.

Люка Эванса можно было увидеть в мелодраме «Неотразимая Тамара», в составе четверки мушкетеров, в роли Зевса в фильме «Война богов: Бессмертные», а в этом году в боевике «Форсаж 6», хорроре «Никто не выжил» и во второй части «Хоббита» с подзаголовком «Пустошь Смауга».

Интересно, что картину «Дракула: Год первый», где в этом году будет сниматься Эванс, собирался ставить Алекс Пройас, режиссер оригинального «Ворона». Также любопытно, что в фильмографии Люка появится второй фильм с названием «Ворон». Первый повествовал об Эдгаре По.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Вороном станет Люк Эванс». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 1108 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031