« Вернуться к списку новостей


Бэй про Черепашек-ниндзя, Абрамс о «Звездных войнах»
«Бэй про Черепашек-ниндзя, Абрамс о «Звездных войнах»»

Бэй про Черепашек-ниндзя, Абрамс о «Звездных войнах»


Бэй про Черепашек-ниндзя, Абрамс о «Звездных войнах»

07.05.2013



Майкл Бэй успокаивает фанатов новой версии «Черепашек-ниндзя». Джей Джей Абрамс столкнется с непривычными для себя условиями на съемках «Звездных войн». Компания Marvel вернула себе некоторых супергероев, включая Сорвиголову. Шарлто Копли снова снимется у Нила Бломкампа. Все это в нашем воскресном дайджесте.

Год назад Майкл Бэй сильно расстроил фанатов франшизы «Черепашки-ниндзя», перезапуском которой занимается его студия Platinum Dunes, сказав, что главные герои станут представителями инопланетной расы. На днях в разговоре с Moviefone режиссер прояснил ситуацию, сообщив, что он прислушивается к мнению фанатов, и они могут вздохнуть спокойно: все будет так, как и прежде. Никаких инопланетян. Только аутентичность. Только хардкор.

Джей Джей Абрамс сейчас промотирует фильм «Стартрек: Возмездие» и вынужден говорить о своем следующем фильме — седьмой серии «Звездных войн». Режиссер уверен в одном: музыку снова напишет Джон Уильямс. «Потому что он появился в этих фильмах задолго до меня!» Впрочем, похоже, что Абрамсу придется испытать некий дискомфорт в работе с франшизой Джорджа Лукаса. Впервые за долгое время у него не получится держать в тайне съемочный процесс. Знаменитая скрытность режиссера неприменима в отношении «Звездных войн» и поклонников саги Лукаса. Об этом говорит продюсер и глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди: «Надо понимать, что фанаты „Звездных войн“ очень важны для всего процесса, и принять то, что они должны знать некоторые вещи».

Звезда фантастических фильмов режиссера Нила Бломкампа Шарлто Копли снимется в новой картине режиссера под названием «Чаппи». Главные роли в комедии Бломкамп отдал южноафриканскому рэп-дуэту Die Antwoord. Кого сыграет Шарлто, неизменно появляющийся во всех фильмах Нила, не сообщается. Сюжет держится в секрете. Съемки «Чаппи» начнутся в сентябре.

Неделю назад Джосс Уидон заявил: «В „Мстителях 2“ появятся два моих любимых персонажа из комиксов, брат и сестра». Моментально начались размышления фанатов, кто бы это мог быть, но все они сводились к одному: Уидон введет в картину Алую Ведьму и Ртуть. На этой неделе издание Entertainment Weekly пристало к главе Marvel Кевину Файги с просьбой уточнить, правы ли поклонники комиксов. «Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Сценарий за полгода может сто раз измениться», — уклончиво ответил Файги. А мы просто покажем вам, как выглядит Ванда Максимова, она же Алая Ведьма, она же дочь Магнето (Ртуть в реальности зовут Пьетро Джанго Максимов).



Чтобы далеко не отходить от супергероев, сообщим, что на родину в Marvel вернулись несколько блудных сыновей. Marvel Studios теперь снова обладает правами на своих персонажей, отданных в разное время разным студиям. Сорвиголова, Блэйд, Каратель и Призрачный Гонщик снова дома. Осталось вернуть Человека-паука, Людей Икс и Фантастическую Четверку. Будут ли сняты фильмы с недавно возвратившимися персонажами, Marvel пока не уточняет.

И, наконец, свет в конце туннеля под названием «Темная башня». Проект Рона Ховарда по экранизации монументального произведения Стивена Кинга снова получил шанс на воплощение. Напомним, что семь томов Кинга планировали превратить в три полнометражных фильма и пустить между ними сериал на два сезона. Студии Universal и Warner отказывались от проекта по причине его финансовой неподъемности. На этой неделе глава сервиса по распространению видеоконтента Netflix Тед Сарандос рассказал, что общался с Роном Ховардом насчет «Темной башни». «Как только „Замедленное развитие“ окажется в эфире, мы с Роном вернемся к этому разговору», — намекнул Сарандос. В «Замедленном развитии» Ховард читает закадровый текст. Учитывая, как успешно Netflix проявляет себя на поприще авторских сериалов (достаточно вспомнить «Карточный домик» Дэвида Финчера), то можно надеяться на лучшее.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Бэй про Черепашек-ниндзя, Абрамс о «Звездных войнах»». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 641 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031