« Вернуться к списку новостей


Скарлетт Йохансон станет наркокурьером в фильме Бессона
«Скарлетт Йохансон станет наркокурьером в фильме Бессона»


Скарлетт Йохансон станет наркокурьером в фильме Бессона

К съемкам в «Люси» Йохансон приступит после «Первого Мстителя: Другой войны».

Французский режиссер Люк Бессон выбрал героиню для своего нового боевика. Актриса Скарлетт Йоханссон завершает переговоры об участии в «Люси». Права на мировой прокат (кроме Франции, стран Бенилюкса и Китая) приобрела студия Universal.

Йохансон исполнит роль женщины, которая вынуждена стать наркокурьером. Вопреки обыкновению наркотики, которые она перевозит в своем теле, попали в ее организм и превратили героиню в мощного бойца. Теперь она способна мгновенно усваивать информацию, двигать предметы силой мысли и не чувствовать боли.

Планируется, что Йоханссон приступит к работе в боевике сразу по окончании «Первого Мстителя: Другой войны».

Помимо того, что Бессон режиссирует проект, он также выступил его сценаристом и продюсером. Проюсировать фильм француз будет вместе со своим партнером по EuropaCorp Кристофом Ламбером.

Как считают многие кинокритики, «Люси» станет для Бессона возвращением в 90-е, когда он вывел на экран сильных героинь вроде Никиты и Жанны Д’Арк.

Напомним, что недавно режиссер закончил работу над мафиозной драмой «Малавита», где главные роли исполнили Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонс. На экраны лента выйдет в октябре.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Скарлетт Йохансон станет наркокурьером в фильме Бессона». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 792 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930