« Вернуться к списку новостей


Ходченкова отбила парня у Задорожной
«Ходченкова отбила парня у Задорожной»


Ходченкова отбила парня у Задорожной

16.04.2013



Еще несколько лет назад красавица-актриса Светлана Ходченкова рассказывала нам о безумной любви к своему мужу Владимиру Яглычу – "У него очень красивое тело, накаченное. Он не пьет, не курит. Просто идеальный мужчина. Это редкость сейчас. Я восхищаюсь им".

С того времени она успела не только развестись с ним, но и найти мужчине замену. Правда ли что Светлана Ходченкова отбила у своей лучшей подруги парня? Узнайте дальше.

В 2010 году, как гром среди ясного неба прозвучала информация о разводе одной из самых красивых пар России – Светланы Ходчековой и Владимира Яглыча. Как признавалась тогда актриса, она думала, что это любовь всей ее жизни, потому как их встречу, она увидела во сне за долго до знакомства. Неожиданным стал развод звездной пары, после четырех лет совместной жизни. Что убило неземную любовь экс-супругов они не говорят. У прессы ж, всегда и на все есть свой ответ. Они выдвигают два варианта. Первое, это безумная ревность мужа, который отказался терпеть раздевания жены на съемочных площадках. Через это он даже избивал Светлану. Второе, упреки самой Ходченковой на скудные заработки мужа. Поэтому после расставания пары, все вокруг заинтриговано ждали появления рядом со Светланой, нового молодого и богатого человека. Впрочем, она, наверное, имела совсем другие приоритеты. Невероятно, но по информации СМИ ее новый возлюбленный настоящий альфонс. На три года младший Светланы, бизнесмен Георгий Петришин, раньше имел романы с участницами российской фабрики звезд, с певицами Викторией Дайнеко и Дакотой. С последней даже жил в гражданском браке. Но после многочисленных измен бабника, девушка просто убежала от него. Интересно, что среди пассий Петришина журналисты называют молодую актрису и певицу – Анастасию Задорожную. Между прочим, близкую подругу Светланы Ходчековой.

В эксклюзивном интервью нашим журналистам, Анастасия опровергла эту информацию, хотя и не много не уверенно – "Мы с ним изначально были очень похожими, нам с ним было комфортно общаться. А роман? Нет, не было романа". Настя призналась, что именно она познакомила подругу с Петришиным, и сейчас искренне радуется за них. Случайное знакомство оказалось началом бурного романа. Если верить прессе, то у них и свадьба скоро будет. Что касается репутации звездного избранника, то Ходченкова об этом не очень переживает. В интервью актриса заявила, что ценит мужчину за чувство юмора, и решительность. А это как раз именно то, что она ищет в будущем муже.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Ходченкова отбила парня у Задорожной». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 407 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930