« Вернуться к списку новостей


Куриленко хочет сняться в роли старухи в бондиане
«Куриленко хочет сняться в роли старухи в бондиане»


Куриленко хочет сняться в роли старухи в бондиане

В новый эпизод о Джеймсе Бонде звезда хочет вернуться в другом амплуа.

После того, как актриса Ольга Куриленко сыграла красотку девушку Бонда в «Кванте милосердия», ей разонравились образы сильных и привлекательных женщин. По словам кинодивы, в новый фильм бондианы она вернется только в роли «пожилой беззубой дамы».

Актриса заявила, что прежние амплуа ей не близки, поэтому она видит возвращение своей героини в сериал о Джеймсе Бонде только в качестве сильно состарившейся женщины.

Куриленко сыграла в фильме 2008 года «Квант милосердия» Камиллу Монтес, боливийскую националистку. В конце фильма Камилла не погибает, в отличие от многих предыдущих девушек Бонда.

Напомним, что французская актриса Ольга Куриленко родилась в украинском городе Бердянске. После переезда во Францию в 1996 году она работала моделью и снималась для обложек журналов «Vogue» и «Elle». Помимо бондианы, она снялась в экранизациях компьютерных игр «Макс Пэйн» и «Хитмэн», а также в киноальманахе «Париж, я люблю тебя», где она сыграла в паре с Элайджей Вудом. Звезда в настоящий момент занята в самом дорогом китайском 3D фильме «Глубинные империи», который по спецэффектам должен превзойти «Аватар» Джеймса Кэмерона. В картине Куриленко играет русалку.

В 2013 году на экраны выходит фильм «Обливион», в котором она снялась вместе с Томом Крузом.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Куриленко хочет сняться в роли старухи в бондиане». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 473 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930