« Вернуться к списку новостей


Звезда
«Звезда "Отверженных" не считает себя популярной»


Звезда "Отверженных" не считает себя популярной

28.03.2013



Известная американская актриса Энн Хэтэуэй пребывает на пике своей популярности. Актриса является обладательницей премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана в мюзикле Тома Хупера "Отверженные".

Однако есть информация, что актриса глубоко несчастна, так как считает, что теряет популярность в Голливуде. Источник заявляет, что актриса все время в слезах, а одному из друзей она призналась, что хочет исчезнуть, как Бриджит Бордо, оставив при этом кинокарьеру. Девушка искренне хочет, чтобы "к ней относились серьезно, а не как к чему-то искусственному и бесперспективному".

Кстати, один эпизод действительно мог омрачить жизнь актрисы. На вручении премии "Оскар" Энн вышла на красную дорожку в нежно-розовом платье от Prada - фасон этого платья подчеркивал грудь актрисы. Очень скоро в "Твиттере" появился микроблог от имени "Сосков Хэтэуэй". И в этом микроблоге до последнего печатали довольно глупые шутки.

Правда, Энн не единственная, кто стал объектом такой глупой выходки читателей. Также есть микроблог у "Правой ноги Энджи". Все дело в том, что Анджелина Джоли в прошлом году вышла на красную дорожку в необыкновенном платье с разрезом до бедра, демонстрирующем именно правую ножку актрисы.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Звезда "Отверженных" не считает себя популярной». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 667 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031