« Вернуться к списку новостей


Фильм
«Фильм "Колдун" реанимируют»


Фильм "Колдун" реанимируют

26.03.2013



Оскароносный мастер Уильям Фридкин попробует переписать историю. Американец намерен реанимировать собственную картину "Колдун", которая вышла в один год со знаменитой "Новой надеждой" Джорджа Лукаса.

По планам Фридкина, ремейк должен быть готов к знаменитому Венецианскому кинофоруму, который традиционно проходит в Италии в каждом августе—сентябре. Сюжет ремейка не претерпит значительных изменений. Фридкин намерен лишь добавить своей работе насыщенности и резкости.

Лента "Колдун" рассказывает остросюжетную историю о группе отчаянных мужчин, которые, рискуя собственными жизнями, перевозят взрывчатку, применяемую для тушения пожаров на нефтепромысле. "Колдун" — настоящая классика динамичного, эмоционального и непростого приключенческого кино.

Уильям Фридкин снимал "Колдуна", будучи уже прославленным мастером. Работа "Французский связной" и наводящая ужас лента "Изгоняющий дьявола" принесли режиссеру не только известность, но и награду Американской киноакадемии. Однако фильм так и не был оценен зрителями по достоинству, во многом из-за того, что в это же время публике была представлена дебютная часть сегодня уже всемирно знаменитой фантастической франшизы "Звездные войны". И оказалось, что время для премьеры "Колдуна" было выбрано крайне неудачно.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Фильм "Колдун" реанимируют». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 598 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031