« Вернуться к списку новостей


Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя
«Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя»


Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя

В фильме будут как живые, так и компьютерные персонажи.

Американский актер, певец и модель Алан Ритчсон будет исполнять роль одного из четырех главных героев фильма «Черепашки-ниндзя» Рафаэля.

Рафаэль — один из лидеров четверки черепах-мутантов, агрессивный, угрюмый и настырный. Это центральная фигура почти всех сюжетов о живущих в канализации борцах с преступностью. Его маска-бандана красного цвета, в качестве оружия он предпочитает трехклинковые кинжалы саи.

«Черепашки» являются будущим продюсерским проектом Майкла Бэя. Режиссировать ленту о мутировавших рептилиях будет Джонатан Либесман, работавший над лентами «Техасская резня бензопилой: Начало», «Комната смерти», «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» и «Гнев Титанов». Как сообщают источники, создатели планируют задействовать в фильме не только живых актеров, но и нарисованных на компьютере.

Премьера «Черепашек-ниндзя» состоится 6 июня 2014 года.

Помимо Ритчсона в картине появится актриса Меган Фокс, не смотря на конфликт с Бэем, из-за которого она не приняла участия в третьих «Трансформерах».

Напомним, что ранее Алан Ритчсон снимался в сериалах «Тайны Смолвиля» и «Реальные парни». Последней полнометражной работой актера Ритчсона стала роль Блеска в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя», который должен выйти на экраны в октябре 2013 года.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Актер из «Голодных игр» станет черепашкой-ниндзя». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 1122 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031