« Вернуться к списку новостей


Александрова откровенно рассказала о своей семье
«Александрова откровенно рассказала о своей семье»


Александрова откровенно рассказала о своей семье

Марина Александрова встретилась с журналом Hello! и откровенно рассказала о муже Андрее Болтенко и сыне – тоже Андрее. Напомним, актриса вышла замуж за режиссера первого канала и уехала вслед за мужем в Америку, где он тогда работал. Там же Марина родила сына: малыш появился на сет прошлым летом. "Мы хотели быть вместе, когда родится ребенок, – говорит Марина. – Я использовала возможность провести в Нью-Йорке четыре практически беззаботных месяца. Мне так близок этот город, что кажется: когда-нибудь я буду здесь жить. Я вижу себя там в будущем. Каждый раз, когда самолет приземляется, я смотрю в иллюминатор и думаю: ну вот я и вернулась…"

По словам Александровой, судьба очень настойчиво сводила ее с будущим мужем. "Сейчас даже трудно сказать, когда и как мы познакомились. У нас с Андреем такие неожиданные пересечения, совпадения в жизни, что хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу. Ну, например, мой муж и моя мама родились в один день. У наших родителей крепкие браки, они долго и счастливо живут вместе. У нас обоих были бабушки с необычным именем Леокадия. Да и что там говорить – моего мужа зовут Андрей, так же как моего отца".

Марина уверяет, что собственное счастье надо попросту разглядеть. "Так и хочется сказать: женщины, оглянитесь вокруг. Может быть, рядом с вами есть тот единственный, который сделает вашу жизнь счастливой. Могу сказать, что никогда не любила до встречи с Андреем. Когда он появился в моей жизни, я впервые поняла, что рядом со мной человек, который сильнее меня. Андрей первый, кому я полностью доверилась".

Когда родился ребенок, актриса испытала первые признаки депрессии – ей казалось, что ее собственная жизнь закончилась. Однако она быстро отказалась от грустных мыслей. "Я четко сформулировала для себя принцип семьи: родители и ребенок не должны быть скованы друг с другом словно железными цепями. Все должны быть свободны и потому счастливы".

Александрова рассказала о восьмимесячном сыне: "Кто-то считает, что он похож на Андрея. Другие, напротив, уверены, что он похож на меня. Мне-то кажется, что сын – это наш совместный арт-проект, самый лучший в жизни. Андрюша спокойный и уверенный, сильный ребенок, с характером".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Александрова откровенно рассказала о своей семье». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 689 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031