« Вернуться к списку новостей


Морриконе больше не хочет работать с Тарантино
«Морриконе больше не хочет работать с Тарантино»


Морриконе больше не хочет работать с Тарантино

20.03.2013



Итальянский композитор Эннио Морриконе заявил, что отказывается в дальнейшем сотрудничать с Квентином Тарантино, пишет The Hollywood Reporter.

По словам Морриконе, режиссер использует музыку в своих фильмах без какой-либо логики, и поэтому с ним тяжело работать. Композиции Морриконе вошли в саундтреки к четырем лентам Квентина Тарантино: к обеим сериям "Убить Билла", "Бесславным ублюдкам" и "Джанго освобожденному".

При этом композитор подчеркнул, что когда кинематографист предложил ему поработать над саундтреком "Джанго освобожденного", он ответил, что у него нет времени. В результате Тарантино использовал в вестерне три композиции, которые Морриконе написал ранее. Специально для фильма композитор подготовил только одну песню — "Ancora Qui".

Морриконе также отметил, что смотрел "Джанго освобожденного", и лента не захватила его. Композитор счел, что в фильме показывают "слишком много крови".

Лента "Джанго освобожденный" вышла в прокат в декабре 2012 года (в РФ — в январе 2013-го). Вестерн выдвигался на пять "Оскаров" (в том числе в основной номинации "Лучший фильм") и получил два из них — за мужскую роль второго плана (Кристоф Вальц) и оригинальный сценарий (Тарантино).

Композиции Эннио Морриконе звучат в более чем 500 кино- и телефильмах. В частности, композитор работал над сериалом "Спрут", а также над полнометражными лентами "Хороший, плохой, злой", "Однажды в Америке" и "Легенда о пианисте".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Морриконе больше не хочет работать с Тарантино». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 488 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031