« Вернуться к списку новостей


Кристан Бэйл может стать следующим Моисеем
«Кристан Бэйл может стать следующим Моисеем»


Кристан Бэйл может стать следующим Моисеем

Не исключено, что постановщиком фильма станет Ридли Скотт.

Киностудия 20th Century Fox видит в актере Кристиане Бэйле потенциального исполнителя роли Моисея в фильме «Исход».

Пока ведутся переговоры между компанией и актером, многие гадают кто же будет в режиссерском кресле проекта. Предполагается, что постановкой фильма может заняться Ридли Скотт, но если это и произойдет, то вряд ли в ближайшем будущем, по скольку в ближайшее время он будет занят съемками ленты «Советник». Ее сценарий написал Кормак Маккарти (автор книг «Старикам здесь не место», «Кони, кони» и «Дорога»).

Об «Исходе» стало известно еще в 2009 году. Тогда сценаристами были назначены Адам Купер и Билл Колладж. Позже 20th Century Fox наняла Стивена Зеллиана («Список Шиндлера», «Гангстер», «Человек, который изменил всe»), чтобы тот переписал сценарий.

Другая кинокомпания - Warner Bros. – снимать похожий фильм, посвященный Моисею. Студия хотела, чтоб проект снимал Стивен Спилберг, на что тот ответил октазом. Теперь кандидатом на режиссерское кресло «Богов и королей» является Энг Ли.

Напомним, что последней вышедшей в прокат картиной с участием Кристиана Бэйла является «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Сейчас актер занят в новой картине Дэвида О. Расселла, у которой пока нет официального названия (ранее фильм именовался «Американская чушь»). Вместе с Бэйлом у Расселла снимаются Дженнифер Лоуренс, Брэдли Купер, Эми Адамс и Джереми Реннер.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Кристан Бэйл может стать следующим Моисеем». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: интервью | Переглядів: 780 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031