« Вернуться к списку новостей


Панин написал комедию незадолго до смерти
«Панин написал комедию незадолго до смерти»


Панин написал комедию незадолго до смерти

14.03.2013



Геннадий Русин сделал сенсационная заявление, что незадолго до смерти Андрей Панин успел набросать сценарий комедии.

Большинство людей воспринимало Андрея Панина как сугубо брутального актера.

Однако сам он неоднократно пытался сломать этот стереотип. Друг и директор артиста Геннадий Русин сделал сенсационная заявление, что незадолго до смерти Андрей Панин успел набросать сценарий комедии. "Однажды у меня на даче с моими близкими мы сидели за хорошим обедом и начали обсуждать: "А давай снимем комедию!" И сходу стали придумывать сюжет. Андрей тут же начинал вставлять монологи, начинал что-то изображать, ходить, показывать. Все ухохатывались от того, как он это делал. А на утро Андрюха говорит: "Слушай, Геныч, вещь-то серьезная получается", - рассказал в интервью Геннадий Русин.

Вместе с Паниным Русин за короткое время сочинил синопсис будущего фильма. "Мы планировали, что сейчас возьмем сценариста, чтобы сделал хороший профессиональный сценарий, а к лету запустить съемки, - говорит Русин. - Комедия должна была получиться шикарная. Панин там должен был быть автором сценария, режиссером и актером в главной роли. Мы учли все: чтобы там не было чернухи, которой сейчас смешат людей. Ведь то, что сейчас в прокатах идет, - с драматургией, с игрой актера это не свяжешь. Учли также идею. Она там очень хорошая. Кому бы я ни зачитал сюжет, все повально начинали хохотать!"

Теперь Геннадий Русин планирует запустить эту комедию в производство. "Мой долг сейчас найти хорошего сценариста и из набросков Панина сделать этот фильм, - признается он. - Задумку я заранее никому не расскажу. Потому что 1 раз уже у нас с ним украли идею и поставили мюзикл по нашей задумке. Поэтому сейчас я пока буду молчать".

Кроме того, Русин рассказал, что Андрей Панин собирался экранизировать роман Владимира Набокова "Камера обскура: "У нас были небольшие проблемы с авторскими правами, но мы нашли выход. И даже сын Набоков еще до смерти нам сказал: "Ну да, это самое кинематографичное произведение, которые могло быть. Лучше даже, чем "Лолита". Вот еще одной мечтой Андрея было снять этот фильм. А теперь мы уже не сможем это реализовать". Любопытно, что о своем желании экранизировать "Камеру обскуру" заявлял недавно и режиссер Алексей Балабанов.

По словам Геннадия Русина, Андрей Панин был очень начитанным человеком. "Увлекательнейший, интереснейший человек был. У него такой интеллект! - восхищается друг актера. - Он Гумилева практически наизусть знал. Ему можно было сказать: "Ты знаешь, я вчера прочел..." А он говорит: "Секундочку, где ты прочел?" Я показываю: "На диске, диск вставил на машине и прочел..." Он смеется: "Читатель ты мой... Слушатель ты мой! А не читатель!"

Геннадий Русин недоумевает, откуда взялись слухи о том, что Андрей Панин был якобы в разводе со своей женой Натальей Рогожкиной. "Он ее боготворил, - утверждает Русин. - Когда он приехал из Ялты, он всем повторял: "Я очень устал. Не дергайте меня сейчас". Такой был сложный проект. То, что он приехал один на эту квартиру, ни для кого не удивительно. Это был его любимый способ отдохнуть - укрыться одеялом, включить телевизор и сутки смотреть телевизор. Потом он что-то начинал читать. Конечно, он был сложный человек. Но его сложность покрывалась его любовью к ней и детям".

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Панин написал комедию незадолго до смерти». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 503 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031