« Вернуться к списку новостей


Фанаты «Вероники Марс» помогут сделать полнометражку
«Фанаты «Вероники Марс» помогут сделать полнометражку»


Фанаты «Вероники Марс» помогут сделать полнометражку

Если сборы средств пройдут успешно, то полнометражный проект «Вероники Марс» зрители увидят в 2014 году.

Спустя шесть лет после закрытия телевизионного сериала «Вероника Марс» его создатель Роб Томас решил вернуть проект к жизни. Он попросил помощи у поклонников шоу профинансировать полнометражное продолжение.

Шоураннер объявил о старте кампании с целью выручить 2 млн долл за месяц на краудфандинговой платформе Kickstarter. В обмен на инвестирование он предложил фанатам разнообразные бонусы: доступ к сценарию фильма, эксклюзивную футболку, плакаты с автографами команды картины, аудио и видеоприветствия от Кристен Белл, а также – небольшую роль.

Результат превзошел все ожидания: спустя всего пару часов, сумма превысила $1 миллион. На данный момент, в картину вложилось около 28 тысяч человек.

«Вероника Марс» - это молодежная детективная драма, рассказывающая о девочке-подростке Веронике, которая помогает своему отцу, частному детективу, в его расследованиях. Главную роль исполнила актриса Кристен Белл. Шоу продержалось в эфире три сезона - с 22 сентября 2004 года по 22 мая 2007 года. Продюсированием занимались компании «Warner Bros. Television», «Silver Pictures Television», «Stu Segall Productions, Inc.» и «Rob Thomas Productions».

Действие происходит в вымышленном калифорнийском городке Нептун. В каждом эпизоде Вероника берётся за одно-два новых дела, попутно пытаясь раскрыть главные тайны сезона. В первых двух сезонах — в период обучения Вероники в школе — главная загадка раскрывается в финальном эпизоде, в то время как в третьем больше не связанных друг с другом секретов отдельных персонажей.

Первоначально Роб Томас писал «Веронику Марс» как роман для подростков с мужским центральным персонажем. Однако для работы над сериалом, Томас сделал вывод, что история в стиле нуар, рассказанная с женской точки зрения будет более самобытной и оригинальной.

«Пару лет назад мне казалось, что у нас все получится, – написал Томас на странице Kickstarter. – Наверное, я был слишком оптимистичен в своих прогнозах. Warner Bros. отказалась делать фильм о Веронике Марс, и проект так и не сдвинулся с мертвой точки».

Если кампания по сбору средств окажется успешной (в чем уже нет сомнений), то студия возьмется за фильм. В таком случае, полнометражная «Вероника Марс» появится на больших экранах летом 2014 года.

Фанаты всячески пытались вернуть шоу на экраны. Группа фанатов, называющих себя командой «Cloud Watchers» организовала несколько кампаний по привлечению новых зрителей. Они наняли самолёт, который вёз за собой баннер с надписью «Требуем продолжения Вероники Марс!». Кроме того, они оплатили распространение 30 тысяч флайеров в таких городах, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Филадельфияи Чикаго, рекламируя шоу в поддержку четвертого сезона, когда в межсезонье появились первые слухи о возможном закрытии сериала. Команда «Cloud Watchers» собрала $50 тысяч через продажу майек и различной продукции с логотипом сериала. После закрытия шоу, поклонник послали в офис компании «The CW» около 20 тысяч шоколадных батончиков «Марс», надеясь, что боссы изменят своё решение относительно сериала. Роб Томас сказал: «Я люблю этих людей, они были очень добры ко мне, но, увы, уже ничего не изменить».

Уже совсем скоро зрители узнают есть ли будущее у полной версии «Вероники Марс».

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Фанаты «Вероники Марс» помогут сделать полнометражку». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 484 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031