« Вернуться к списку новостей


Главные актеры «Несносных боссов» вернутся в сиквеле
«Главные актеры «Несносных боссов» вернутся в сиквеле»


Главные актеры «Несносных боссов» вернутся в сиквеле

К проекту также присоединится Джейми Фокс.

«Несносные боссы» и их непокорные подчиненные снова возвращаются на экраны. Киностудия New Line Cinema возвращает в сиквел проекта Джейсона Бейтмана, Чарли Дэя и Джейсона Судейкиса. Все три актера снимутся в продолжении комедии в главных ролях.

Помимо этих исполнителей New Line Cinema ведет переговоры с Джейми Фоксом, который играл в первой части фильма «ублюдка» Джонса.

Над сценарием продолжения «Несносных боссов» поработали авторы первой части Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн. Режиссерское кресло вновь займет Сет Гордон. Съемки будущей картины намечены на вторую половину лета.

В первой части три главных героя, чьи должностные обязанности давно выходят за рамки, предельно устали от своих руководителей, которые не дают покоя и все время чем-то недовольны. Бейтман, Дэй и Судейкис решили убить боссов друг друга и таким образом скрыть мотивы преступления. Их начальников играли Дженнифер Энистон, Кевин Спейси и Колин Фаррелл.

Что касается сюжета сиквела, то герои столкнуться с новыми руководителями. Не исключено, что Энистон и Спейси могут появиться в некоторых эпизодах картины.

Напомним, что «Несносные боссы» вышли на экраны летом 2011 года и заработала в прокате $209 миллионов при бюджете в $35 миллионов.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Главные актеры «Несносных боссов» вернутся в сиквеле». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 560 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031