« Вернуться к списку новостей


Шайа ЛаБаф не сработался с Болдуином
«Шайа ЛаБаф не сработался с Болдуином»


Шайа ЛаБаф не сработался с Болдуином

26.02.2013



На днях Шайа ЛаБаф был исключен из актерского состава бродвейской пьесы "Сироты". Официальной причиной стали "творческие разногласия" актера с партнерами по сцене, режиссером и продюсером. Разумеется, ЛаБаф не пожелал уйти тихо и сделал эту ситуацию достоянием общественности.

Шайа опубликовал письма с извинениями, которые он разослал своим несостоявшимся коллегам, а также полученные им ответы. В письме, адресованном Алеку Болдуину были слова: "Человек не знает всего. Он даже не пытается. Он предпочитает довольствоваться тем, что знают другие люди... Алек, мне жаль, что я создал все это недопонимание". Судя по всему, Болдуин и ЛаБаф не смогли сработаться на одной сцене. Это косвенно подтвердил режиссер пьесы Дэниел Салливан, который в своем обрщении к Шайе написал: "Я слишком стар для неприятных ситуаций. Алек такой, какой он есть. И ты такой, какой есть. Вы двое несовместимы. Я должен был это знать".

Но какие бы разногласия ни возникли между актерами в првую неделю репетиций, они все же постарались разойтись на дружеской ноте. "Я не могу сказать о тебе ничего плохого. Даю слово", - написал Болдуин. "Аналогично, - заверил ЛаБаф в ответном письме. - Всего хорошего. Удачи с пьесой. У тебя все получится".

В ближайшее время станет известно, кто заменит актера и составит компанию Алеку Болдуину и Тому Старриджу, участвующим в пьесе.

Сейчас Вы читаете новость «Шайа ЛаБаф не сработался с Болдуином». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 365 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728