« Вернуться к списку новостей


Звезда
«Звезда "Бедной Насти" снова пытается разбить чужую семью»


Звезда "Бедной Насти" снова пытается разбить чужую семью

26.02.2013



Российская актриса театра и кино Елена Корикова, несмотря на природную красоту, в личной жизни несчастлива. Ее два брака закончились разводом. А отец ее сына оставил красавицу еще тогда, когда она была беременна их ребенком.

Елена говорит, что мужчины позабыли, что "они сильный пол". Большинство из них предпочитают плыть по течению. Ей же нравятся деятельные мужчины, которые достигли каких-то высот в карьере. Она хочет гордиться своим мужчиной и уважать его.

"Люблю умных, заботливых, с жизненным опытом и щедрых. Терпеть не могу жадных людей!", - добавила актриса.

Но выходит так, что она сама не раз уводила примерных мужей из их семей. Например, несколько лет назад у Елены был роман с женатым Сергеем Астаховым.

А на сегодняшний момент актриса признается, что у нее нежные чувства к Константину Соловьеву, который имеет законную жену. Причем все душевные переживания актриса публикует на своей странице в Интернете.

"Всю прелесть настоящей любви, понимания и заботы я смогла познать только с тобой. Я безумно рада, что у меня есть ты!", - написала Елена.

Выходит, что актриса собирается обрести свое счастье, разрушив при этом чужое.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Звезда "Бедной Насти" снова пытается разбить чужую семью». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 748 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 5.0/1

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728