« Вернуться к списку новостей


Знаменитому актеру Николаю Караченцову стало еще хуже
«Знаменитому актеру Николаю Караченцову стало еще хуже»


Знаменитому актеру Николаю Караченцову стало еще хуже

24.02.2013



Стало известно, что состояние здоровья знаменитого актера Николая Караченцова ухудшилось. У него практически не работает левая часть тела.

Культовый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов продолжает безуспешно бороться за свое здоровье. Его левая рука и нога практически не действуют. Без костыля ему передвигаться достаточно сложно.

Его жена Людмила Поргина собирается отвезти мужа на лечение в Китай. Поскольку в нашей стране артисту не могут помочь, Людмила Поргина решила обратиться к восточной медицине. Она рассказала, что в Китае есть специальные травяные коктейли, которые местные врачи вводят внутривенно. Людмила очень надеется, что такие методы нетрадиционной медицины могут помочь ее знаменитому супругу.

Напомним, что в конце января в СМИ просочилась информация о том, что якобы Николай Караченцов госпитализирован в Институт имени Склифосовского с микроинсультом. Однако позже его жена заявила, что никакого инсульта у актера нет, они просто ложились на плановую госпитализацию.

Также она отметила, что новогодние каникулы пара провела в Тунисе, и по возвращению в Москву у Николая Караченцова стало играть давление, а поскольку они собираются на лечение в Китай, решили экстренно лечь в больницу на 3-4 дня, дабы провериться на родине перед отъездом.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Знаменитому актеру Николаю Караченцову стало еще хуже». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 341 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728