« Вернуться к списку новостей


Дочь
«Дочь "Прекрасной няни" отправилась в ЗАГС»


Дочь "Прекрасной няни" отправилась в ЗАГС

22.02.2013



Это когда-то считалось, что дети известных родителей должны доказать своими делами, что они достойны их фамилии. А нынче всё наоборот. Вот, например, Анне Стрюковой - которой ее мама актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк и так очень помогает строить карьеру, и вряд ли кто-то поверит, что девушка попала на телевидение (в программу "Достать звезду") только благодаря своему таланту - мало всего этого показалось. Теперь ей показалось, что быть просто какой-то Стрюковой не комильфо. В общем, отправилась барышня в загс, где ее заприметили журналисты starhit.ru.

Но, как выяснилось, девушка не под венец собралась. Просто решила поменять фамилию и стать еще одной Заворотнюк.

- Мы приняли решение поменять ее фамилию. Аня сама сдала документы в загс и через пару недель получит новый паспорт, - сказала журналистам Анастасия Заворотнюк. - Друзья, коллеги, преподаватели в университете уже давно называют ее моей фамилией - Заворотнюк. Раньше приходилось объяснять, что настоящая фамилия у Ани - Стрюкова, которая досталась ей от папы. Он, кстати, тоже понимает, что так будет проще.

Новости «в тему»:

Сейчас Вы читаете новость «Дочь "Прекрасной няни" отправилась в ЗАГС». Вас также могут заинтересовать другие свежие новости Украины и мира на KINO-ZL.ORG.UA
прикрепленные файлы (картинки):
Категорія: кіно | Переглядів: 462 | Додав: BUMER_______(UA) | Рейтинг: 0.0/0

Всього коментарів: 0
Комментарии
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
avatar
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728